Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы прожили 17лет. Много было хорошего и плохого.
Как в любой семейной жизни. И часто денег не хватало. Все перенесла. И его пьянки с друзьями, отлучки на рыбалку, на охоту. Как я часто говорила "незамужняя жена". Работает он в милиции. Часто были усиления. Но я терпеливо ждала и верила. Все кругом удивлялись моему терпению. Его друзья говорили, что у него идеальная жена. У нас двое детей 17 и 5 лет.
Год назад я случайно узнаю, что у него есть любовница. Я ему и это простила. Он уверял, что там ничего серьезного. Но как потом выяснилось, что у нее от него есть ребенок на полгода младше моего младшего сына. для меня это был удар ниже пояса. я его выгнала. БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Меня спасли мои дети. от него я не услышала даже слово "прости".
Сейчас он живет с ней, но счастливым его не назавешь. Он приходит, помогает с детьми. мы общаемся. Но он так и не объяснил свой поступок. Мы еще не развелись. Совсем убрать его из своей жизни я не могу. Младший все ждет папу. Я ему так и не решаюсь сказать всю правду. И он тоже. У меня умерла мама, и вся моя семья это его родители.
Больше из родственников у меня никого нет. Родители на моей стороне. Его сестра тоже.
У нас была дружная семья. Он все испортил. Его мама предлагает его позвать обратно, но я не могу. Как я могу ему после всего верить. Я стараюсь жить дальше. Нашла хорошую работу, занимаюсь спортом, говорят, что стала лучше выглядеть. Но боль в душе не проходит, и как ее убрать не знаю. Как верить людям.

Поддержать сайт:

Ольга , возраст: 37 / 21.06.2007



Отклики:

Оля, вот он результат долготерпения. Я поплатилась тем же, разница только в годах брака - у меня поменьше. Испытала ту же боль. И только теперь, спустя два года, глядя на благополучные пары, поняла, что тот, кто любит, не будет доставлять страданий и заставлять чувствовать свою жену "незамужней". Сама боль уйдет - можете не сомневаться. А вот тот факт, что самый близкий человек за короткое время может стать чужим, до сих пор никак не может уложиться в голове, не могу понять природу предательства. А что родители и сестра? Вам же не с ними жить. Они могут быть самыми лучшими людьми на свете, но жить-то с мужем. Так что никого зазывать никуда не надо. Тот, кто хочет, сам будет рядом, без особого приглашения. И вообще, как там... в сорок лет жизнь только начинается :))

Мария , возраст: 33 / 21.06.2007


Ольга,
очень тяжело. Чтобы преодолеть эту боль, нужно потрудиться над сволей душой.
В таких сутуациях у обеих половинок - своя правда. Вы рассказали только свою правду. Но чтобы пережить эту ситуацию, вырасти над ней, Вам нужно попытаться понять и правду своего мужа. Если Вы будете себя только оправдывать, а его только обвинять - Вам так и будет тяжело.

А чем мерять себя и его - только Евангелием.

Брат , возраст: 40 / 22.06.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru