Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Моя история начилась в 2007 году, я познакомилась со своим будующим мужем, я не говорю, что это была любовь с первого взгляда, это была очень большая симпатия, которая с каждым днем перерастала в нечто другое, это не видишь, это чувствуешь всем своим внутренним миром, стараешься стать лучше для любимого человека, сделать его счастливым...
В 2008 году мы поженились, в нашем браке было все: и счастье, и ссоры, но мы это преодолевали и снова были счастливы... Как-то мы очень сильно поругались, он собрал вещи и уехал к своей маме... прошла неделя, и он вернулся, по его лицу текли слезы искренние слезы и он сказал, что он меня любит больше всего на свете и мы помирились.
В 2009 году я родила сыночка... он умер на 2 день после родов, хотя родился здоровым мальчиком. Мой муж приезжал ко мне по 3 раза в день, старался как мог поддержать, мы оба очень хотели, чтобы у нас стала полная семья, но все получилось совсем по-другому... Мы похоронили нашего мальчика, я была просто никакая, у меня была депрессия, я не ела, я хотела умереть, чтобы согреть сыночка, который лежит в сырой земле, и ему там жутко холодно и страшно, он ведь совсем малыш... Мой муж сказал, что он не может со мной находиться, потому что я постоянно плачу, а он не может это видеть... Я позволила вмешаться моим родителям в наши отношения, и через 2 недели после похорон он ушел от меня...
Сегодня 23.02.2010, уже 5 месяцев мы не живем вместе, и он не хочет быть со мной, он ненавидит меня... он единственный человек, ради которого я в тот момент жила... Я люблю его каждой частичкой себя, вот сейчас, потерявши его, я все осознала, он мне снится каждую ночь... Пыталась встречаться с другими молодыми людьми, не могу... я его жена целиком и полностью... А вот он встречается... А мне никто не мил, я пытаюсь жить дальше, но это так не выносимо, я готова на все, чтобы снова быть им любимой и желанной как раньше, надежда на примерение угасла, как и смысл моей жизни - он потерян... Мы до сих пор формально в браке... на днях у нас состоялся разговор по телефону такого характера:
Я: Привет, может встретимся и поговорим?
ОН: нам не о чем разговаривать... Я тебя никогда не любил!
Я: а зачем тогда женился?
он: просто так!
я: ничего так просто не бывает, ответь?
он: мне некогда пока...
я: раз ты так говоришь, значит любишь меня и хочешь этим сделать мне больно, чтобы отомстить как-то.
он: рассмеялся и сказал: думай что хочешь, мне без разницы... и положил трубку...
Я хочу умереть, я хоть там буду не одна а со своим малышом... ему я не нужна, не могу описать то, что чувствую... это такая душевная боль, которую ничем не остановить...
Хотела бы я увидеть, пришел бы он на мои похороны или нет, было бы ему не наплевать на то, что меня не стало?
Я люблю его, и я уже медленно умираю от того, что его нет рядом... Я хочу, чтобы была легкость и покой и не испытывать эти страдания...

Поддержать сайт:

Диана , возраст: 20 / 23.02.2010



Отклики:

Дорогая моя, умереть вы успеете всегда. Уж чего-чего, а этого миновать никто не сможет. Вы это поймете, когда вам будет за 70 и за каждый день вы будете цепляться. К этому времени у вас будут дети, снохи, зятья, куча внуков и, возможно, даже правнуки.
Приходится стать сильной, хоть и хочется быть слабой.

екатерина , возраст: 49 / 24.02.2010


Милая девочка! Сколько же ты пережила... Держись! Твоя жизнь только началась. Муж предал в самый страшный момент твоей жизни. Но Господь с тобой, и если он оставил тебе жизнь, значит это для чего-то нужно! Твой ангелочек смотрит на тебя с небес и ему грустно, потому что ты плачешь. Вытри слезы, улыбнись хоть чуть-чуть и твой малыш это увидит. Дай Бог тебе счастья!

_Виктория , возраст: 32 / 24.02.2010


Милая Диана! Сколько всего сразу на тебя свалилось: и смерть ребенка, и уход мужа... Знаешь, даже взрослому, закаленному жизнью человеку такое пережить часто невыносимо трудно, а ты сосвем молоденькая, сама почти еще ребенок... Поэтому все твои эмоции и боль и депрессия - они очень естесственны и понятны, и заметь: ты с ними СПРАВЛЯЕШЬСЯ уже 5! месяцев. Ты большая МОЛОДЕЦ, вот правда. Муж твой тоже еще совсем ребенок - он и ведет себя по-детски, убегая от проблем, от боли, от ответственности. Он не справился, он не смог поддержать тебя, он оказался слабым... Ты не суди его строго, он еще повзрослеет обязательно. Но сейчас он такой, так зачем ты звонишь ему? Он не сможет стать тебе опорой, увы. Тебе и вправду (как написали уже выше) придется самой стать сильной и взрослой и как можно скорее.
Что из практических советов: я не думаю, что сейчас тебе нужно тратить силы, пытаясь встречаться с другими мужчинами, пока все силы - на себя, на помощь себе! Чтобы пережить смерть близкого человека, читай сайт Мемориам.ру https://memoriam.ru/
Гони от себя мысли о смерти - они не твои, пойми это, почитай раздел "я не хочу жить" на этом сайте, еще есть много хороших материалов на сайте Победишь.ру https://pobedish.ru
Найди кого-то из близких людей, кто будет просто слушать тебя и сможет хотя бы на время стать для тебя этой опорой, которой тебе так не хватает сейчас (или пиши на форум) - не стыдись просить о помощи, будь настойчивой, тебе и вправду сейчас это нужно! Обязательно разговаривай с Богом (пока так, как умеешь, а потом сможешь и молитвы повторять). Может, ты еще не знаешь, но именно Бог сможет помочь тебе тогда, когда уже кажется, что ничто не поможет. Проси Его о помощи, пожалуйста, Он услышит.

Людмила , возраст: 34 / 24.02.2010


Нет человека, которому в жизни не доводилось бы переживать душевную боль, выдержать её можно только, если в душе есть любовь к Богу. Молитесь, говорите "Господи помилуй", милость - значит "любовь", то есть "Господи, даруй мне любовь", ибо только если в душе есть Любовь, много Любви, душевные страдания переносимы, без Любви в душе боль непереносима.
Дай Бог вам Любви для преодоления тех душевных страданий, которые вам доводится переносить.

Светлана , возраст: 32 / 24.02.2010


Дианочка, почитайте внимательно материалы этого сайта https://pobedish.ru/ и убедитесь, что после смерти все равно не будет покоя. Бороться надо здесь, а чтоб быть с малышом (который по-любому попадет в Царствие Небесное) вам это нужно заслужить соответствующей жизнью.
Предательство - это вообще очень больно... А если еще и смерть... Примите мои искренние соболезнования, очень вам сочувствую...
Как пережить смерть близкого человека - есть замечательные материалы по ссылочке, искренне надеюсь, что что-то из этого вам поможет!
https://memoriam.ru/
Держитесь!!!
Я вас обнимаю, Дианочка!!!

Солнце , возраст: 17 / 24.02.2010


Здравствуйте, Диана! Вы еще очень молоды, Вам только 20. Как бы это банально ни звучало, но у вас вся жизнь впереди, все только начинается. И знаете, ради чего Вам стоит жить сейчас? Ради Ваших будущих детей, которые не родятся, никогда не появятся на свет, если не будет Вас. Потеря Ваша очень велика - потерять и сына и мужа - огромное горе. Но поверьте, пожалуйста, что у Вас может быть и другая любовь, другой муж, которого Вы будете любить ничуть не меньше, чем настоящего, будут еще дети, которых Вы будете очень сильно любить, все для них делать. Конечно, память о первом сыне будет с Вами вечно. Но вот память о таком муже, который бросил Вас в самый трудный период - лучше бы не помнить о нем совсем! Поймите, он не достоин ни Вас, ни Вашего сыночка. Он просто не достоиин даже быть мужем и отцом!! Может, Бог так распорядился с Вами именно потому, что хотел отгородить Вас от такого человека? Понятно, что Вы его очень любите. Но подумайте - Вы хотите жить с человеком, любить человека, который предал Вас и собственного ребеночка? Вы хотите всю жизнь смотреть в его глаза? Пусть живет своей жизнью, а Вам, думаю, надо начинать жизнь с чистого листа, и все у Вас получится, хотя, конечно, не сразу. Все будет хорошо, вот увидите!

Алина , возраст: 26 / 24.02.2010


Дианочка, у вас очень сложный этап в жизни. Мне кажется, что вам надо обратиться к психологу, очень много вам пришлось пережить. На сайте есть телефоны кризисных психологов - позвоните.

Юля , возраст: 33 / 24.02.2010


Дорогая Диана! Прочитала твою историю и просто была шокирована! В голове не укладывается: как можно бросить жену через несколько дней после того, как умер ваш общий ребенок, когда так нужна помощь и поддержка от любимых людей! Для себя я нахожу только одно объяснение подобному поведению твоего мужа: в нашем мире каждую минуту идет борьба за души между Богом и сатаной. Может быть, и мужа твоего «затянуло» не в ту сторону, мягко говоря, раз он способен на такое! Молись за него! Отмаливай его душу! Ты ведь еще жена ему – твои молитвы будут услышаны! Вера в Бога и в то, что он все управит, поможет тебе!
Искренне тебе сочувствую, у тебя очень тяжелый жизненный период! Но он когда-нибудь закончится! С памятью об этом тебе жить всю жизнь, но боль когда-нибудь обязательно пройдет! Просто должно пройти время! Не торопи события, не ищи замену мужу, нового мужчину, не поможет тебе это сейчас - еще прошло слишком мало времени.
На этом сайте часто повторяют фразу «Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее!» Не забывай об этом! Держись! Ты молода! Вся жизнь еще впереди!

Елена , возраст: 33 / 26.02.2010


Дорогая Дианочка! Очень вам соболезную,у меня у самой ребенок умер еще не родившись по вине моего мужа. Я поняла только одно - надо жить дальше. Самой жить по началу не хотелось. Крепитесь, в 20 лет жизнь только начинается

Дарья , возраст: 22 / 26.02.2010


Дианочка, миленькая, больно за вас.... Не нужно умирать, не стоит он этого! Не думайте об этом.. Время пройдет и вам станет обязательно легче... Я чувствую, какие вы испытываете муки.. Я это так же как и Вы чувствую. понимаю.. Это обязательно пройдет... Перешагните этот этап жизни и идите дальше, живите, потихоньку оглянитесь вокруг - вы обязательно поправитесь духовно!!! Это только нужно пережить.. Я знаю, это ОЧЕНЬ больно, вы здесь не одна, таких много, все стараются перенести эту боль, душевную, ровно как и физическую... только не сдавайтесь... Постарайтесь перестать плакать - знаю - это тяжело, но постарайтесь же! Не мучайте себя - вы обязательно ещё родите ребёночка, встретите своего человека, родного и близкого! Только не сдавайтесь - и умоляю - не думайте о смерти!

Ксения , возраст: 31 / 27.02.2010


Диана,дорогая,я понимаю как же сейчас вам ТРУДНО,БОЛЬНО,НЕВЫНОСИМО!но понимаете,Вы,рождены не для того чтобы плакать,грустить и отчаиваться..ВАС создали быть счастливой!!ведь в мире есть очень очень много хороших людей!!а Вы от всех закрылись!будьте сильнее!я в вас верю!Диана,говорю вам 100%,что когда вы отпустите эту ситуацию и Его,вы будете счастлива!"Мы удивляем друг-друга, мы дарим улыбки!Бог нам прощает наши ошибки!Иногда нас ведёт, иногда отпускает.Но мы не одни, мы просто сами решаем.Плыть или бежать, плакать или лгать.Падать, летать, что-то искать!Всё в твоих руках, можно выбирать!Молчать или кричать."Вы должны выбрать путь истины!поверьте,что вы нужны кому-то!(друзьям,родственникам...)
и все у вас наладится!будьте счастливы!пожалуйста вдумайтесь хорошо в мои слова!ВЫ-НУЖНЫ.....

Соня , возраст: 21 / 27.02.2010


Диан, ты СИЛЬНАЯ!! На самом деле нам вред причинить никто не может. Это то как мы сами относимся к этому!! РАДУЙСЯ, что не живешь с таким человеком. Ведь он тебя бросил! Не средь бела дня, а, возможно, в самую трудную минуту твоей жизни! Хочу тебя поддержать, все будет хорошо, поверь. Будет , обязательно, мужчина, (а не тряпка) который будет носить тебя на руках.

Джулс , возраст: 20 / 28.02.2010


Диана... Я много лет проработала в реанимации. Видела много больных после клинической смерти и ни один из них не сказал, что там - легкость и покой и нет страданий. Если сейчас не случилось счастья в жизни, значит ты его просто не встретила. Еще рано. Знаю по себе и не только. Не живи прошлым, живи будущим. По себе сужу. Поверь в жизнь. Счастья тебе целый вагон. Ты его заслуживаешь.

лина , возраст: 36 / 02.03.2010


Здравствуй, Дианочка! Ты такой маленький еще человечек, а уже так много испытала. Какой же сильной и мудрой ты будешь! Я не сомневаюсь в этом нисколько. У тебя БУДЕТ другой МУЖ: хороший, добрый, заботливый, любящий, самый родной. А об этом ты забудешь, как о страшном сне. Поверь. Человеческая память так устроена, что стирает сама все плохое. А твой нынешний муж - именно плохое, нелепая случайность, странная слабость, которая с тобой приключилась.
Сейчас я бы посоветовала тебе обратиться к психотерапевту или хорошему психологу. Психотерапевты есть в любой клинике. Это просто потому, что слишком много плохого с тобой приключилось сразу. Я немножко боюсь за тебя, честное слово. Тебе надо пройти реабилитационный период сейчас, как жертвы насилия или катастроф. Они все в обязательном порядке проходят консультации психологов, чтобы вернуться к нормальной жизни. А потом все будет постепенно налаживаться. Мне кажется, в твоем случае просто необходимо попить антидепрессантов. Я, кстати, тоже их пила 3 месяца подряд, но у меня не было таких ударов, как у тебя. Маленький, хороший, добрый человечек. Ты сама еще почти ребенок.
Потом ты можешь съездить отдохнуть, просто сменить обстановку. Но это потом, после поддерживающего лечения. И все изменится обязательно.
А ему больше никогда не звони. Разозлись на него так, как я сейчас на него злюсь. На твоего мужа... Он - предатель. Слабак.
Не хочешь ни с кем встречаться - и не встречайся. Это тебе сейчас, наверное, и ни к чему. Это мужская тактика, поверь. Сразу после развода броситься к любой, которая примет. И такие любые обязательно находятся. А нам с тобой не надо рядом случайных людей, которые тоже могут сделать больно. Подожди. У тебя все еще будет. Читай этот сайт. Ты большая умница - ты еще будешь помогать людям сама на этом сайте. Держись!

Рита , возраст: 33 / 02.03.2010


Дианочка,дорогая,милая,хорошая!!!!!!Я тебя умоляю-ДЕРЖИСЬ!Трудно,очень трудно,понимаю,но это жизнь.ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!Обнимаю тебя и переживаю с тобой.Ты не одна!Нас много!И мы вместе с тобой!

Рик , возраст: 37 / 02.03.2010


Дорога,Дианка,мне тоже 20 лет,но кажется,что моя жизнь законченна... У меня тоже были,и даже бывают желания уйти из жизни.. Но,нам жизнь дарит Бог,и он её забирает. Я очень хочу пожелать тебе,чтобы ты пережила эту боль,знай,что ты не одна... Боже,дай тебе пережить эти муки...

Юля , возраст: 20 / 23.03.2010


Диана, со мной произошла почти такая же история, я родила доченьку в 2007 году, и она жила всего лишь два часа... Из роддома я вышла с пустыми руками, с непередаваемой, невыносимой болью в душе. Эта боль в миллионы раз сильнее меня и как я выжила, не знаю. Выжила к тому же без поддержки мужа, без его любви... Крепись, дорогая. И не бегай за ним. Будет у тебя большая любовь в жизни. Бог дал испытание, которое вас разлучило, а не сблизило. Я просто хорошо знаю, что такое материнские чувства без ребенка. Что такое нелюбовь мужа и как выживать без поддержки. Это страшно. Больно смириться с тем, что ты не нужна, знаю. Но разве это семья, когда в горе порознь?

Света , возраст: 25 / 19.08.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
14.09.2020
В 30 лет, я его встретила. Ему было 35, второй брак. Мы год встречались, поженились, он сам очень хотел жениться. И вот он сообщил мне, что не любит меня (ничего не чувствует). Стала выяснять, оказалось, что на работе есть кто-то к кому "его тянет". И вот месяц я живу в аду. Из последнего разговора я поняла, что он хочет развод и точка.
13.09.2020
У мужа была любовница, я простила. У меня появился парень, я изменила мужу. Подала на развод. Он узнал про измену, и забрал от меня сына, наговорил гадости обо мне и про моих родителях, дедушку и бабушку. Сын закрылся от меня. Я забрала заявку. Пришла в дом. Но контакт навести с ребёнком не могла. Они меня выгнали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru