Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Рассказывать, как ты любишь и как он с тобой поступил - нет смысла. Просто бросил. Сказал, что хочет пожить один, а сам уехал в Питер, к другой женщине. Я должна освободить его жилплощадь. Мы прожили 16 лет. А теперь я враг. Мне очень тяжело. Как-то надо выходить из этой ситуации, но я не знаю как. Я материально была зависима от него. Сказал, чтобы я искала работу. И все это за один день. Перевернулась вся жизнь.

Анна , возраст: 45 / 29.12.2009



Отклики:

Анна... Всё, что скажу, может будет, Вас ранит. Но Вы сама позволили себе быть зависимой от него. Его жилплощадь, его деньги... А что было Вашим? Я его на оправдываю, конечно. Нет ничего хуже предательства. И почти каждый из нас, мужчин, хоть раз в жизни, наверное, но бросал любящую его женщину. Или просто уходил, и своим уходом причинял боль. У нас всех один Судья. И если Он перевернул Вашу жизнь за один день, значит, пришло тому время. Держитесь. Работа у Вас будет. А станете самостоятельной, сильной и независимой женщиной - вспомните мои слова. Удачи вам. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 30.12.2009


Уважаемый Воьдемар,спасибо за отзыв. Вы не правильно поняли. Вернее, я не правильно написала. Я помогала вести его бизнес. И сейчс помогаю, когда он уехал. За это, выбила содержание 20000. Все считали нас счастливой парой. Я не оправдываю себя, нельзя подчинять жизнь другому человеку. Но уже поздно. А мне не выносимо больно. Просто все внутри рвется на части.

Анна , возраст: 45 / 30.12.2009


Дорогая Анна! Сейчас Вы, скорее всего, пребываете с состоянии шока. Это продлится какое-то время и дайте себе это время. То, что Вы были зависимы от него материально, вовсе не означает, что Вы ему ничего не давали. 16 лет - это большой срок, и вряд ли ваш брак продержался бы так долго, если ли бы и Вы не давали Вашему мужу значимые для него вещи. Во-первых, он может вернуться, НО - пока Вы его ждете (если, конечно, хотите ждать) наполните свою жизнь новыми событиями - потому что жизнь у Вас одна и жалко ее тратить впустую. Во-вторых, не сделайте себя узником обиды - Вам же будет тяжелее (рекомендую книгу Ч. Стенли "Дар прощения"). В-третьих, конечно, Вам поможет исповедь и причастие - то, что с Вами произошло, к этому точно приложил руку Господь - главное, поймите ДЛЯ ЧЕГО он это сделал.
От меня тоже ушел муж 3 года назад. И сейчас я точно знаю почему - он был для меня кумиром, идолом, и я сама не заметила, как поставила его на пьедестал и поклонялась. Тоже не работала, тоже материально зависела. Через полтора года он вернулся - но я не смогла простить его измену. И поэтому у нас ничего не получалось. Мы пробовали снова сойтись в течение еще полутора лет. Две недели назад он женился на другой. И я его за это не виню - я несу ответственность за то, что не смогла его простить. Но взамен я получила две свободы: первая - это свобода от поклонения "идолу", вторая - свобода от тяжести обиды. Сейчас мы иногда общаемся - он приезжает к ребенку. Мне это не очень легко, но в целом я чувствую себя гораздо лучше, потому что исключительно трудная внешняя ситуация предоставляет человеку возможность духовного роста.
Сил Вам и помощи Господа.

Вика , возраст: 28 / 30.12.2009


Анечка, держитесь! Нужно просто пережить эту боль. Постараться пережить так, чтобы не оставалось ни обиды, ни претензий. На всё воля Божия. Вы так себе и говорите, что произошло то, что поможет Вам сделать свою жизнь лучше, ведь Господь попускает нам "горькие лекарства" для того, чтобы мы могли сами стать лучше и сделать свою жизнь лучше. Не верьте навязчивым мыслям, ввергающим в уныние и отчаянье. Не верьте этим мыслям, они не Ваши.
Верьте, всё будет хорошо!

Татьяна , возраст: 40 / 31.12.2009


дорогая Анна, прочитайте рассказ пройдя по ссылке может она поможет https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208

Маша , возраст: 37 / 12.01.2010


Анечка ,много воды утекло с тех пор когда случилась ваша беда. У меня все очень похоже и на самом пике,пока вою,даже не реву.Очень переживаю за вас,вы справились???

Елена , возраст: 41 / 21.10.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
26.10.2021
Одним словом, его ничего не стало в доме устраивать и он опять ушёл к маме и теперь там живёт. Я сама понимаю всё, что это не нормально и нужно просто собраться вещи и отпустить его. Но не могу, как будто умираю без него...
20.10.2021
Что любимый человек столько лет врал и врет. Что я никто для него. Выкинул меня из жизни своей. Держал рядом для интима, прожёг мои годы и ушел найдя кого-то. Привел ее домой к матери своей, при том что мы еще не развелись. С ужасом развод представляю. Это как мертвеца увидеть. Мне так хочется его обнять, прижаться, но он меня просто ненавидит.
20.10.2021
Сказала о моем решении развестись, хотя люблю не могу, но боюсь ходить дурой, город маленький, а он с девицей кофе пьёт по ночам. Принял спокойно факт развода. На след. день написал, что не согласен, что нам нужно ещё время побыть отдельно, что ему мало времени.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru