Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Рассказывать, как ты любишь и как он с тобой поступил - нет смысла. Просто бросил. Сказал, что хочет пожить один, а сам уехал в Питер, к другой женщине. Я должна освободить его жилплощадь. Мы прожили 16 лет. А теперь я враг. Мне очень тяжело. Как-то надо выходить из этой ситуации, но я не знаю как. Я материально была зависима от него. Сказал, чтобы я искала работу. И все это за один день. Перевернулась вся жизнь.

Поддержать сайт:

Анна , возраст: 45 / 29.12.2009



Отклики:

Анна... Всё, что скажу, может будет, Вас ранит. Но Вы сама позволили себе быть зависимой от него. Его жилплощадь, его деньги... А что было Вашим? Я его на оправдываю, конечно. Нет ничего хуже предательства. И почти каждый из нас, мужчин, хоть раз в жизни, наверное, но бросал любящую его женщину. Или просто уходил, и своим уходом причинял боль. У нас всех один Судья. И если Он перевернул Вашу жизнь за один день, значит, пришло тому время. Держитесь. Работа у Вас будет. А станете самостоятельной, сильной и независимой женщиной - вспомните мои слова. Удачи вам. Аминь.

Вольдемар , возраст: 38 / 30.12.2009


Уважаемый Воьдемар,спасибо за отзыв. Вы не правильно поняли. Вернее, я не правильно написала. Я помогала вести его бизнес. И сейчс помогаю, когда он уехал. За это, выбила содержание 20000. Все считали нас счастливой парой. Я не оправдываю себя, нельзя подчинять жизнь другому человеку. Но уже поздно. А мне не выносимо больно. Просто все внутри рвется на части.

Анна , возраст: 45 / 30.12.2009


Дорогая Анна! Сейчас Вы, скорее всего, пребываете с состоянии шока. Это продлится какое-то время и дайте себе это время. То, что Вы были зависимы от него материально, вовсе не означает, что Вы ему ничего не давали. 16 лет - это большой срок, и вряд ли ваш брак продержался бы так долго, если ли бы и Вы не давали Вашему мужу значимые для него вещи. Во-первых, он может вернуться, НО - пока Вы его ждете (если, конечно, хотите ждать) наполните свою жизнь новыми событиями - потому что жизнь у Вас одна и жалко ее тратить впустую. Во-вторых, не сделайте себя узником обиды - Вам же будет тяжелее (рекомендую книгу Ч. Стенли "Дар прощения"). В-третьих, конечно, Вам поможет исповедь и причастие - то, что с Вами произошло, к этому точно приложил руку Господь - главное, поймите ДЛЯ ЧЕГО он это сделал.
От меня тоже ушел муж 3 года назад. И сейчас я точно знаю почему - он был для меня кумиром, идолом, и я сама не заметила, как поставила его на пьедестал и поклонялась. Тоже не работала, тоже материально зависела. Через полтора года он вернулся - но я не смогла простить его измену. И поэтому у нас ничего не получалось. Мы пробовали снова сойтись в течение еще полутора лет. Две недели назад он женился на другой. И я его за это не виню - я несу ответственность за то, что не смогла его простить. Но взамен я получила две свободы: первая - это свобода от поклонения "идолу", вторая - свобода от тяжести обиды. Сейчас мы иногда общаемся - он приезжает к ребенку. Мне это не очень легко, но в целом я чувствую себя гораздо лучше, потому что исключительно трудная внешняя ситуация предоставляет человеку возможность духовного роста.
Сил Вам и помощи Господа.

Вика , возраст: 28 / 30.12.2009


Анечка, держитесь! Нужно просто пережить эту боль. Постараться пережить так, чтобы не оставалось ни обиды, ни претензий. На всё воля Божия. Вы так себе и говорите, что произошло то, что поможет Вам сделать свою жизнь лучше, ведь Господь попускает нам "горькие лекарства" для того, чтобы мы могли сами стать лучше и сделать свою жизнь лучше. Не верьте навязчивым мыслям, ввергающим в уныние и отчаянье. Не верьте этим мыслям, они не Ваши.
Верьте, всё будет хорошо!

Татьяна , возраст: 40 / 31.12.2009


дорогая Анна, прочитайте рассказ пройдя по ссылке может она поможет https://www.pobedish.ru/main/bezraboti?id=208

Маша , возраст: 37 / 12.01.2010


Анечка ,много воды утекло с тех пор когда случилась ваша беда. У меня все очень похоже и на самом пике,пока вою,даже не реву.Очень переживаю за вас,вы справились???

Елена , возраст: 41 / 21.10.2013



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
24.10.2020
После 12 лет жизни я развелась с мужем-алкоголиком. У меня была доченька, я жила ей. И вот спустя 9 месяцев свободы в нашу с доченькой жизнь ворвался он. Уже через месяц нашего романа, он жил с нами, мою дочь он называл своею. Через 2 года я родила ему сына, через две недели после рождения сына, он нас бросил. Спустя год он вернулся, и я не смогла тогда устоять. .. Три месяца назад, он ушел.
23.10.2020
От меня ушел муж к любовнице. Мне 30 лет (мужу 31). Есть дочка 1 год. Стаж нашей семьи 15 лет, 6 до брака и 9 после. Я не знаю, как я себя чувствую, прошло уже 2 месяца, а такое ощущение, что это было вчера. Прошу, помогите мне разобраться в себе и как выбраться из этой грязи, вранья и темной ночи.
21.10.2020
Зашла, а там интимная переписка с любовницей, и ещё с несколькими девушками просто общение, комплименты, флирт и т.д. У меня как будто земля из под ног ушла, мне жить не хотелось, только дети держали меня. Он приехал с вахты, устроил скандал: "Где машина", про меня не слова, с детьми просто поздоровался и все. Спросил: "Будет развод?", я сказала: "Да".
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru