Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Муж невыносимо достал ревностью, подозрениями и слежками. Впрочем, отношения давно были испорчены. С кровью вырвала у него развод, перетерпев многочисленные унижения, оскорбления, угрозы, агрессивные выпады. Теперь он не отдает мне дочь. Не пускает к ней. Если пускает - дочка плачет "хочу все время быть с мамой", а он устраивает прямо при ней мне разборки. Выносит мозг абсолютно. Угрожает. Звонит и орет. Придется с выпиской из суда и приставами отнимать у него дочку. Бедный ребенок!!! Очень больно...


я , возраст: 30 / 24.12.2009



Отклики:

Здравствуйте! Сейчас у Вас черная полоса в жизни, но поверьте, она скоро закончится. Вы уже столько перетерпели, преодолели, что и дочь с приставами заберете, и вообще - все у Вас получится! Хочется быть слабой, понимаю, и у Вас обязательно будет такая возможность, когда рядом появится крепкое мужское плечо (в чем не сомневаюсь!), но не сейчас! Сейчас не расслабляйтесь, доведите все до конца. Дочку Вашу жалко, но дети сильнее, чем мы думаем, и они умеют прощать и забывать... Бог Вам в помощь!

Алексей , возраст: 25 / 25.12.2009


Вы просто подорвете психику своей дочке. Она же ваша, вы МАТЬ. Постарайтесь решать свои проблемы с бывшим мужем без присутствия дочери, вы ж ее любите. Не надо силой отнимать ребенка, пусть пройдет время, и муж успокоится немного хоть...

Екатерина , возраст: 32 / 25.12.2009


Дорогой Господь, прошу тебя Во Имя Иисуса Христа благослови эту женщину и ее ребенка! Господи соверши чудо, прошу Тебя. Помоги пожалуйста все решить этой женщине быстро без боли и страдания ребенка! Усмири Господи ее бывшего мужа и защити их, прошу Тебя! Да увидят они твои великие дела и твою помощь и прославят Тебя, Отец Небесный, за твою поддрежку и защиту! Утешь Господь сердце матери и благослови, прошу Тебя, Во имя Иисуса Христа!

Инна , возраст: 31 / 28.12.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
15.06.2021
Полтора года назад связался со мной в соц. сети одноклассник. Сначала звонил каждый день по нескольку раз, потом приехал. Нам было по 56 лет, и у нас закрутился роман. Никогда бы не подумала, что такое возможно в нашем возрасте. Я была уверена, что жизнь вознаградила меня за мою тяжелую жизнь.
14.06.2021
Вот и наступило расставание с девушкой. Получилась такая ситуация, что я не смог измениться в лучшую сторону - больше зарабатывать, меньше тратить сил впустую, стать более серьезным, съехать от родителей.
14.06.2021
Мы расстались, я просто поняла, что не выдержу больше. Мы не общались больше месяца, и тут он написал, что просит прощения за всё, что меня обидел и т д. Но как оказалось потом, он переживал не за то, что он причинил боль, а за то, что ему нужен был кое-какой его подарок.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru