Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы прожили с мужем 16 лет. Это был счастливый брак. Вырастили старшую дочь(она у меня от первого брака), подрастает наш обший сын (14 лет). Хороший достаток, никаких ссор, я после рождения сына стала домохозяйкой. Дом стал для меня центром вселенной. Так получилось, что у моего мужа не было друзей. Он довольно замкнутый человек. А у меня всегда были рядом друзья, которые были со мной всегда. Кто со школы, с кем-то познакомилась позже. Но они всегда приходили ко мне на помощь, как и я к ним. И вот в канун рождества он ушел. Снял квартиру, редко приходит,стал грубым. На мои вопросы один ответ: "Ты изменилась, я изменился, мы больше вместе жить не можем" Я в шоке Сын тоже. У меня ощущение, что моя жизнь кончилась. Кажется у него есть другая. Поверьте, я была ему хорошей женой. Когда уходил, то сказал, что меня любит! А таперь просит развода. Ужасно жалко сына. Он сказал, что не смог удержать отца. Я потеряла точку опоры. У дочери своя семья, сын скоро выростет. И что? Да скоро 50, но я не хочу быть приживалкой при детях, у меня еще есть силы. Но как мне жить, не понимаю. Пережить предательство самого близкого человека не возможно. Я запуталась и потерялась. Простите за сумбур, просто душа ранена.

Поддержать сайт:

Тара , возраст: 49 / 30.04.2007



Отклики:

Тара!
Вы правы. Самая тяжелая боль – это боль душевная. Как тягостны часы, когда нас не понимают, когда в ответ на любовь мы видим равнодушие, грубость, смех, призрение, когда родной человек, которого любишь, причиняет боль. Почему подобное происходит? Я абсолютно уверен, что в семьях главная прчина такой ситуации одна - это нераскаянный, неисповедованный грех, как мужа, так и жены. Более того, эти нераскаянные грехи затем бьют по детям...
Тара! Точка опоры никогда не должна быть в человеке, т.к. человек слаб и горд по природе своей, он пытается спастись своими силами, и упрямо не хочет понять что это не возможно. Человек может предать, может умереть, может уйти... Мы сами то про себя даже мало знаем, на что способны! Поэтому точка опоры должна быть только в Боге!
Есть хорошее сравнение: "Люди почему-то не удивляются, что надо стирать иногда свою одежду, постель и т.д., но возмущаются, не понимают и негодуют когда речь заходит о регулярной "очистке их душ"- об исповеди и причащении. Что будет с одеждой если её вообще не стирать!? А теперь представьте себе души людские, которые задыхаются от духовной грязи, накапливавшейся годами и десятилетиями...
Вам и сыну надо поговорить со священником, исповедывать грехи, и молиться за мужа-отца! И поверьте мне, по духовным законам, мужу так или иначе, но скоро придется делать мучительный выбор между чистой "одеждой", или постоянно грязной "одеждой" усугубленной ещё и своим уходом. Но Вы не держите зла, и если он приходит, то окружайте его заботой, теплом и Любовью, чего бы Вам это не стоило!
С Богом, Тара!

Андрей , возраст: 41 / 01.05.2007


Тара, держитесь...
Мужчины измельчали, у них теперь перестало хватать мужественности и жертвенности для того, что бы остаться верными любимой женщине на всю жизнь.
Это факт. С этим ни чего не поделаешь... Скорее всего Вам с этим придётся смириться. Но Господь всегда с теми кто не отчаивается и возлагает свою надежду на Него, а не на "сыны человеческия". Быть может он и вернётся, когда жизнь его немного отрезвит... Но пока Вам всё равно нужно жить. У Вас дети. Старшая дочка скоро начнёт очень нуждаться в Вашей помощи (когда родит малыша)и добром участии. Быть может грусть о не сложившейся до конца семейной жизни останется, но Господь то Вас не оставит и будет Вам Утешителем...
Помогай Вам Бог!
Христос Воскресе!

дьякон Иоанн Ковалёв , возраст: 31 / 02.05.2007


Держитесь, на этом жизнь не заканчивается!
Точка опоры - это Бог, а не другой человек. Мы все не идеальны, "всяк человек - ложь"...

Сходите в храм, помолитесь,съездите к мощам святой блаженной матушки Матроны. Сегодня ее праздник. К ней едут тысячи народа из разных концов земли. И всех она слышит и помогает. И Вам, дорогая Тара, тоже поможет, я в этом уверена. Не отчаивайтесь! Помоги Вам Господи!

https://www.hram-evenkya.ru/news2.php?id=1238 - посмотрите эту ссылку.

Irina , возраст: 36 / 02.05.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
17.09.2020
Мы с мужем 9 лет были женаты, у нас двое прекрасных мальчишек и вот развелись, хотя два года после развода жили как муж и жена под одной крышей. И вот настал тот день, когда он просто нашёл себе девушку на 27 лет моложе себя, ему 48, а ей 21. Она студентка и его понимает так, как я никогда (по его словам за эти 14 лет прожитых вместе) не понимала. Я чувствую, что меня предали и растоптали.
14.09.2020
В 30 лет, я его встретила. Ему было 35, второй брак. Мы год встречались, поженились, он сам очень хотел жениться. И вот он сообщил мне, что не любит меня (ничего не чувствует). Стала выяснять, оказалось, что на работе есть кто-то к кому "его тянет". И вот месяц я живу в аду. Из последнего разговора я поняла, что он хочет развод и точка.
13.09.2020
У мужа была любовница, я простила. У меня появился парень, я изменила мужу. Подала на развод. Он узнал про измену, и забрал от меня сына, наговорил гадости обо мне и про моих родителях, дедушку и бабушку. Сын закрылся от меня. Я забрала заявку. Пришла в дом. Но контакт навести с ребёнком не могла. Они меня выгнали.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru