Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Я его прогнала .... просто выставила за дверь и все! мы вместе были 5 лет (2 из них в браке). и все вроде ничего и работа у меня хорошая и достаток неплохой, а он .... запивал. когда напивался просто морально убивал меня и мою 10-тилетнюю дочь. несколько раз уходила сама, но после клятв, что это больше не повториться - возвращалась. а вот неделю назад моя чаша терпения переполнилась! ну зачем мне это в мои то 32 года? одни страдания, слезы и боль. самое ужасное это слова унижения, которыми он покрывал меня и мою семью в пьяном угаре! боже мой за что мне все это? за уютный дом? за всегда свежий обед? за тепло, которое за пыталась давать ему постоянно? сейчас вот уже неделю лью слезы, чувство унижения и обиды не уходит, я не только не хочу его видеть, но и слышать. как все забыть? .... в жизни не испытывала такого сильного унижения, ну просто вытирал ноги об меня, пользовался мной, моей добротой и вообще .... в середине у меня остались только боль, слезы и какая то пустота!

Поддержать сайт:

Slana , возраст: 32 / 12.10.2009



Отклики:

Slana, Вы на правильном пути! Вы умничка, все понимаете, что еще молоды и вся жизнь впереди. Не нужно жалеть себя, Вы сильная. Поймите для себя, что так больше жить нельзя. Вы заслуживаете большего. В первую очередь уважения и любви к себе. Верьте,что все будет и прийдет в свое время, только нужно подождать. Счастья Вам и терпения.

Оля , возраст: 22 / 13.10.2009


Не надо забывать. Нужно пережить и помнить о том, что вы еще легко отделались. У вас достаточно было смелости, чтобы прекратить эти отношения. не надо гробить свою жизнь из-за алкоголика. Я это хорошо знаю на примере собственной семьи. У моих родителей все это продолжается до сих пор. Я выросла в этой обстановке и сейчас продолжаю из-за этого мучиться. Ни уговоры, ни клятвы - ничего не помогает.
А у вас все впереди. Вы молодец, каждый день себе говорите это. Вы спасаете свою дочь и себя от грязи.

Марина , возраст: 37 / 13.10.2009


Здравствуйте! Вы просто пример для многих на этом сайте! Для тех, кто до последнего терпел от своих так называемых "половинок" унижения, равнодушие, пьянство, хамство, предательства..., а потом оказался еще сам брошенным и растоптанным. Вы такая умница, настолько трезво смогли оценить ситуацию и сказать себе "ХВАТИТ"... Вам сейчас больно, но поверьте, это пройдет. Если человек так относится - он не любит, но не у всех хватает смелости признаться себе в этом, ведь так просто жить в привычном, и пусть даже ужасном мире, и так сложно разрушить все, осознав, что ты заслуживаешь лучшего. Банальный страх неизвестности сковывает многих, а Вы справились!
После разрыва отношений мало у кого на душе что-то кроме боли и пустоты, по крайней мере первое время. Эти чувства очистят Вашу душу, чтоб в ней смогла поселиться новая любовь, и уж теперь наверняка с человеком, который будет Вас достоин.
А на бывшего мужа постарайтесь не держать зла: алкоголизм - это болезнь, душевная слабость. Простите его и тогда забыть будет намного проще.

Алексей , возраст: 25 / 13.10.2009


Дорогая Slana,
Несмотря на то, что Вам тяжело очень сейчас, Вы приняли ЕДИНСТВЕННО верное решение. Вы - молодец! Эти отношения - бесперспективны, дальше было бы только хуже. Людей, подобные Вашему бывшему мужу, можно определить в одну категорию -паразиты. Если вы читали другие просьбы о помощи, то наверняка заметили, что они как две капли похожи на Вашу. Модель поведения "паразитов" одна и та же. Они в принципе не способны любить, хотя им часто кажется, что они-то любить умеют и любят. Это люди порочные, лживые, часто из себя ничего непредставляющие ни в одном жизненном аспекте,но тем не менее, обладающие каким-то магнитизмом. "Паразитам" нужна подпитка, вот они и находят ее в лице своих партнеров.Любовь,заботу, уважение к ним они воспринимают как должное, то есть попросту не ценят.Менять что-то все себе они не пытаютя, но когда, ситуация доходит до критической точки, напрмер,партнер принимает решение разорвать отношения, то паразиты пускают вход клятвы, обещания и прочее, поскольку своими паразитскими мозгами понимают, что они не смогут без подпитки, котрую получают от своего партнера. Партнер прощает, и все возвращается на круги своя.
Так что вы направильном пути! Но Вы должны обязательно сделать для себя выводы, чтобы такая ситуация не повторилась вновь. Ведь подобные экземпляры появляются в нашей жизни неслучайно, чем ты мы их притягиваем, жертвой не становятся просто так, для этого всегда есть какие-то внутренние и внешние предпосылки. Надо что-то менять в себе в перевую очередь. Но Ваше решение доказывает, что изменения уже имеют место. Держитесь! Удачи, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

alexa , возраст: 23 / 14.10.2009


Дорогая Slana!
Я вас очень прошу - УДЕРЖИТЕСЬ!
Отплачьтесь, отболейте и порадуйтесь, что ЭТО кончилось, что вы ЭТО прекратили, у вас достало сил. Подойдите к зерколу и скажите себе: "Я свободна, всё зло в прошлом, а впереди будет только хорошее! Слава Богу! И я НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ унижать себя и свою дочь!"
У меня тоже была любовь с алкоголиком. Он искренне меня любил (по крайней мере, он так думал) и хотел, чтобы у нас всё было хорошо. Тоже неоднократно обещал, что "это был последний раз", и сам в это каждый раз верил. Но проходит определённое время и начинаются "критические дни", в которые неизбежно происходит срыв. Я знаю точно, алкоголики - это люди, одержимые бесом. Чем ещё объяснить то, как они меняются в состоянии опьянения? И то, что человек, минуту назад уверенный, что "выпивка ему на фиг не нужна", вдруг срывается? За них надо молиться. Их можно жалеть. Только подумайте - человек не владеет собой, им владеет бес. Так стоит ли на него держать обиду и злость?.. Ведь вы - в лучшем положении, хотя бы потому, что сами владеете собой в полной мере. Но посвящать им жизнь - занятие неблагодарное, т.к. изменить вы его не сможете.
Держитесь, живите и смотрите вперёд!
Храни вас Господь!

Анна , возраст: 25 / 19.10.2009


Спасибо всем огромное на отклик на мою боль! прошла неделя, но боль не утихает, его мерзкие слова как лезвия режут все внутри меня. Я конечно стараюсь просто не думать об этом, но тяжело! он конечно звонит, опять осыпает меня обещаниями о счастливой жизни и о том каким он будет хорошим, если я его приму обратно! но я крупными буквами написала у себя перед глазами НЕТ!НЕТ!НЕТ! я не хочу возвращаться к той жизни! я хочу жить для своей дочурки, своей мамы и близких, а самое главное - для себя (спокойно и тихо!) и так будет! я не позволю ему больше ворваться в мою жизнь и гадить в ней! я сильная, и Вы все мне в этом очень сильно помогли! еще раз спасибо огромное!

Slana , возраст: 32 / 21.10.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
29.09.2020
Год назад мой муж от меня ушёл после 12 лет брака. Я осталась одна с доченькой 10 лет и сыночком 4 годика, сначала говорил, что никого нет, а потом в процессе развода объявилась женщина, на 4 года его старше, тоже есть дочка старше нашей. Для меня семейные праздники сейчас как пытка, все семьями, а я одна с детишками, и каждый норовит спросить ..
25.09.2020
Мы разошлись с ним, до того, как я узнала о беременности. Он обрадовался новости, сразу же вернулся и мы снова зажили вместе. Примерно 2,5 месяца все было восхитительно. Был рядом со мной, поддерживал и помогал. Но стоило нам сообщить родственникам об этом, стал разменивать нас с малышом на бутылку пива, стал пропадать по ночам.. потом ударил, ещё раз .. сегодня устал и снова ушёл отдыхать.
23.09.2020
Я сомневаюсь.. я, получается, рушу семью. Я очень хочу, чтоб у сына был отец, друг, а у меня человек который будет защищать нас. Просить сейчас мужа не разводиться, тоже не могу - он вообще тогда будет позволять себе все что угодно. Не прошло и месяца как мы живём отдельно, у него появилась женщина. За эти 14 лет было многое: и ухо мне рвал, и синяки, и волосы выдирал, душил, выгонял в подъезд в пижаме.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru