Просьбы о помощи

Напишите свою историю

привет всем! хочу поделиться своей историей... Очень накипело. Началось все еще три года назад когда я был в официальном браке. Тогда уехал в соседний город не далеко от основного места жительства к маме посидеть с братом-инвалидом ДЦП. вечером позвонил своей жене- она не отвечала. Потом снова и снова - никакого ответа. Потом позвонил ее бабушке и спросил где она? Это было без пятнадцати двенадцать ночи. Я в сердцах сказал, что если она не придет до полуночи, то может больше не звонить. Она так и не позвонила. Пыталась объясниться утром. Но как я понял и увидел, телефон якобы пропал, хотя у самой деньги появились. Стал жутко ревновать, точнее к молодому человеку я ее ревновал. Он тоже на мобильник не отвечал. Пытался на нормальный разговор вывести в итоге получил ответ что я во всем я виноват. Объяснила ревностью. А потом постоянно так и регулярно. Я во всем виноват. Хотя я и работал в женском коллективе, но никогда не позволял себе романов на стороне. Я всегда считал, что если есть отношения, то должна быть честность.Я не выдержал и ушел из дому. Прошло примерно пол года. Я снял квартиру, нашел девушку, стали жить вместе. Все было замечательно. ждали ребенка. Настоящий воздушный замок, жалко что они рассыпаются, когда начинаешь на него смотреть. Но тут произошло одно событие. Пригласили на свадьбу наши общие друзья с первой женой. Я пришел позже на сколько можно. Поговорили. Я сломался. Давила в основном ребенком нашим. Тоже кстати маленьким. Короче стал жить на два фронта. Был дураком: надо было сразу все рассказать, но почему то побоялся. В итоге смотря на нее почему то один негатив вспоминал. А потом настал конец августа этого года. Первая подала на развод, потому что узнала что я до сих пор общаюсь с дочерью от второго гражданского брака. Сказала, что никогда его не признает и мою ту девочку называет разлучницей...Вот тут и понеслось. Я начал много пить, чтобы забыться. Помню сердце разрывалось изнутри. Я начал на руке оставлять отметины ножом, но не на венах. А сверху. Стало жутко одиноко и больно. Орал во сне, выл как волк на луну. Слезы рекой. Первая жена запретила общаться с сыном, мотивация такая, что будет искать нового папу. Вот сижу дома, пишу эту историю и вспоминаю почему то одни хорошие моменты в жизни с первой женой... Скоро пойду гулять, потому что дома находиться не возможно. Никого не осталось. Отгоняю мысли что все кончено. И первый ребенок и второй находятся на расстоянии 4500 километров.
Берегите любовь уважаемые человечки. Ведь браки заключаются на небесах,а это компромисс по жизни.

Поддержать сайт:

Святослав , возраст: 27 / 23.09.2009



Отклики:

Здравствуйте,Святослав.Действительно чувствуется, что Вы подавлены эмоциями,потому что написали не совсем понятно.Решила ответить на Ваш призыв о помощи вот почему:сама недавно рассталась с мужем(нашел другую женщину), состоялся развод.У нас маленький ребенок, и мне подумалось, что быть может и ему тоже плохо от того, что его дочь далеко (мы так же в разных городах), и он также волнуется и переживает.Я не запрещала и не собираюсь запрещать ему видеться с ребенком, но возможно просто некому посочувствовать ему, попереживать с ним, так же как и Вам.Думаю, Вы и сами поняли и осознали свои ошибки.Быть может стоит Вам сходить на исповедь.И,наверное, нужно помолиться Вам за Ваших женщин, чтобы они нашли в себе силы простить Вас и не лишать встреч с детьми.Постарайтесь успокоиться,подумать и понять, чего Вы хотите на данном этапе своей жизни, к чему будете идти теперь.У Вас самый настоящий переломный момент в судьбе.Нужно думать и думать много,отбросив эмоции и чувства.Думаю Вы сильный мужчина и найдете в себе мужество и силы для работы над собой.Не падайте духом и не отчаивайтесь.Со временем все уладится.Не торопите события.Дайте успокоиться и Вашим женщинам.Удачи Вам.

Наталия , возраст: 33 / 25.09.2009


Святослав! Я думаю, что Вы сами понимаете, что во многом виноваты в сложившейся ситуации. Вы поддавшись страстям слишком легкомысленно отнеслись к жизни, к обоим женщинам, к собственным детям и к самому себе. Чувствуется, что Вам на определенном этапе не хватило зрелости, мудрости, терпения и понимания. Но самое главное, чтобы Вы уже идете по пути понимания тех самых истин. К сожалению это понимание иногда приходит к нам уж очень дорогой ценой. У Вас есть дети. В Вашей жизни есть место самому прекрасному чувству, думаю, что очень многое в Ваших собственных руках и несмотря на все (все поняв, осознав, раскаявшись и простив, сделав жизненные выводы) Вы найдете ключи к собственному счастью. Все Вам самого наилучшего и удачи во всем!

Елизавета , возраст: 29 / 25.09.2009



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
16.11.2020
Прожили с мужем 35 лет, ему 61. Двое взрослых женатых сына, трое внуков. В конце июля я отправила мужа навестить свекров, передала гостинцы. По дороге он подвез женщину, до свекров они так и не доехали. Она на 21 год моложе. За 3 месяца похудел на 32 кг, готовит себя к длинной счастливой жизни с молодой женой. На развод он еще не подавал. Где найти силы жить дальше? Очень боюсь одиноковй старости.
14.11.2020
Я чувствовала любовь.. я чувствовала, что это судьба, и он тоже. И в один момент что-то пошло не так. В один прекрасный день начались качели, он сказал надо подумать, через два дня пришёл. Продлилось счастье недолго, со словами, что он хочет побыть один и сам не знает, что с ним, он ушел, а точнее, я собрала вещи и сказала: "Уходи".
14.11.2020
Меня угораздило выйти замуж за сатану и родить от этого животного двоих детей! У меня родители алкозависимые, насмотрелась на две жизни! Поэтому была безумно рада, что человек совсем не пьет. Но в итоге он страшнее тех людей которые уходят в запои и наркоманы!
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru