Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Добрый день!!!Очень хочу рассказать свою историю.Я просто ничего не пойму.Мне было 20 лет. Получилось так, что я купила посудный цех.И ко мне на работу пришел Роман. Он недавно пережил развод с женой...его жена бросила 2х летнего ребенка и уехала на заработки в Италию.Причина развода была что он пил и гулял,и толком ничего не зарабатывал.Но мне с ним было легко и просто. Через месяц мы начали жить вместе, у нас 5 лет не получались детки.В 2005 году у нас родилась Настенька. Он очень любил дочку,у нас были прекрасные отношения ...Все завидовали тому, как он относится ко мне и дочке.Но так как я была в декрете я сильно в структуру нашего бизнеса не лезла.Занималась дочкой и его дочку от первого брака мы всегда брали на выходные.И наш бизнес пошел под откос.И он сказал что толку от посуды нет ...давай продадим цех и что лучше он пойдет работать к моим родителям.Ну пошел он туда.В 2007 году у нас родился сын. Он очень ждал его появления....он очень хотел сына ...строил себе планы на будущее,как он будет ходить с ним на рыбалку,учить водить машину.
Полгода назад все рухнуло...дома его практически не бывает,на работе тоже...агрессивный,вспыльчивый. Ругаться стали по любому поводу.Всячески пытается вытянуть деньги. Потом еще один скандал и он говорит моему отцу, что жить он со мной не будет.Выудил 7 000 грн и машину и исчез. Он не звонит не появляется. Я месяц сама не в себе, ночами не сплю, думаю о нем. Через месяц он заявляется за вещами с другой женщиной к своей маме. Дети ему не нужны вообще...ходит, деньги требует, угрожает. Потом приезжает ко мне и говорит, что меня он любит, а ее нет, но вернутся он не может и там все бросить не может. Что она ради него бросила бизнес и поехала с ним в Крым и деньги позанимала. Он щас живет с ней в общежитии.Я его просила, умоляла, но все безрезультатно. И я подала на развод и на раздел машины. Он начал опять приезжать угрожать. Довел до того меня, что я его начала выгонять. И в последний раз по машине зарядила топором....Но во всей этой ситуации я люблю его. После этого он начал звонить своей маме и начал интересоваться моим состоянием. И дети ему вдруг нужны стали, и денег не требует, и вообще сказал, что зря я подала на развод. И назад не просится...И вообще я не знаю, что и делать, ведь 2е маленьких детей. Подскажите как мне лучше поступать...Или выкинуть его вообще из головы?

Поддержать сайт:

Белая ночь , возраст: 28 / 16.12.2008



Отклики:

Ваше состояние мне очень понятно: от боли и обиды начинаешь метаться, как загнанный зверь в клетке, из которой нет выхода. "Лицо и руки разбиты в кровь", а выхода по-прежнему нет... ЕСТЬ! Остановиться и прекратить метаться: вашим детям нужна мама, ваша забота, ваше внимание и любовь. Дети сейчас не могут вообще понять, что происходит, помогите им пережить "странности" взрослых, поддержите их, а они поддержат вас своей любовью. Мне помогли выстоять и не "сломаться" мои дочери, взрослые и, как оказалось, очень мудрые девочки. Рецепт известен - ПЕРЕЖИТЬ! Не нужно идти на поводу эмоций, дайте время "остыть" и себе, и мужу: жизнь посылает нам такие испытания, которые сделают нас сильнее, если мы не станем плыть по течению и возьмём на себя ответственность за происходящее. Я желаю вам силы духа и любви.

Алёна , возраст: 45 / 18.12.2008


Как-то не по-мужски поступает Ваш избранник. Вам, конечно, лучше знать его характер, но у меня сложилось устойчивое впечатление, что он и "той стороне" говорит, что любит, и Вы с детьми ему не нужны. На двух стульях усидеть хочет. И не решать ничего, желательно, и, самое лучшее, если еще и галушки в рот сами запрыгивать начнут... Понимаю, сейчас много таких "товарищей", которым надо "и рыбку съесть и кости сдать".
Думаю, что Вы умная и самостоятельная женщина, думаю, что он просто пользуется Вами... Да еще и другую за Ваш счет кормит. Не приятно, согласна...
Постарайтесь выдержать это, не унижайтесь, не просите возвращения. Верьте себе и живите ради тех, кто Вас действительно любит - ради Ваших детей. А мужчина соврет, не дорого возьмет, как говорят...

Арина , возраст: 25 / 18.12.2008


ИМХО, ваша проблема в том, что вы хотите взаимоисключающих вещей.
Вы завели себе довольно никчемного пацана. Есть такой типаж - присасываются к небедным женщинам и паразитируют на них. Он жил за ваш счет, а вам было легко и просто (его зависимость от вас, похоже, была родом подстраховки). Пока средства поступали, отношения более-менее устраивали, говоря зоологизмами, и хозяина и паразита.
Потом случилось то, что случилось.
Тут в чем дело. Такие МЧ - причислять их к мужчинам странно и неправильно - народ специфический. Со своими "тараканами". Они - другие. Не такие, как остальные мужчины. Они такие и другими быть не могут. Это их способ существования. Вы поймите, для любого нормального необходимость взять деньги у женщины, у её родственников = мало с чем сравнимое унижение. У МЧ типа вашего бывшего = нормальное явление. Т.е., подходы полярные.
И так - по многим пунктам.
Главная проблема - в вас. В вашей сумасшедше, патологически заниженной самооценке. Неужели вы так боитесь потерять мужчину, что заранее выбираете такого, который никому и даром не нужен? Кроме вас и таким же несчастным запутавшимся женщинам, как вы. Ну, нельзя же так. Вы - молодая, симпатичная девушка. Неглупая и достаточно женственная. Детям отец нужен, но зачем лишь бы что подбирать... ИМХО. Общаясь с ним, ничего хорошего они не наберутся. Он не мужчина и мужчиной быть не способен. Он просто другой. Так бывает.
Я бы посоветовал вам забыть его. Быстро и прочно. Я не слышал, чтоб такие менялись. И не представляю, насколько это возможно даже в принципе.
Он вернется к вам, если у вас будут деньги. Если вы опять позволите ему паразитировать с комфортом. Тогда он опять будет усердно изображать преданного мужа.
Денег не станет - уйдет опять. Только и всего.
Я думаю, вам нужно жить своей жизнью. Оборвать с ним ВСЕ контакты. Работать, детей растить. Никого никогда больше не брать на содержание. Уважать себя.
Когда вы переживете все это и успокоитесь, то обязательно встретите нормального человека, выйдете замуж и будет и у вас муж, и у детей отец.

Дмитрий , возраст: 35 / 21.12.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
30.07.2020
И вот, спустя 3 недели, он приехал поговорить. Сказал, что любит, и что нельзя вот так вот всё рушить. Я простила его, но всё равно в груди был ком. Обида. Когда он вышел в другую комнату, я потянулась в его телефон и увидела, что он общается с какой-то девушкой. Я отдала ему кольцо и платье и сказала, чтобы его тут больше не было.
29.07.2020
Мне 34 года. И я всю жизнь жил неправильно. У меня не осталось ни родных, не друзей. Недавно жена ушла с маленькой дочкой, 3,5 годика, к другому нормальному человеку и мужчине. Все отвернулись от меня, остался один, жить не хочется. Что делать - не знаю.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru