Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Знаете, я уже не знаю куда обращаться и у кого просить помощи. Я схожу с ума!!! Мы разошлися 2 года назад, расстались врагами. Хотя никто этого не хотел. Помогли нам сплетни, слухи, мои родственники и т.д. Он моя первая и видимо последняя любовь. После нашего расставания я завалила сессию в институте, меня чуть не отчислили. Мы не общались год. За этот год я похудела на 10 кг, я не хотела есть, спать, жить... Я существовала! Рядом со мной последние полгода провел замечательный человек Андрей. Он меня любил и готов был ждать пока я приду в себя. Короче он сделал мне предложение. после недели раздумья я пришла к выводу, что мне нужно выйти замуж. Я хотела ребенка. Я хотела забыть своего Сашу. Я сказала Андрею, что я согласна и попросила держать меня подальше от Саши, потому что я его люблю. Андрей понял и согласился. За 4 месяца до свадьбы Андрей погиб в автокатастрофе. Что было со мной я помню смутно... Я ненавидела эту жизнь, проклинала Бога и всех окружающих. Появился Саша... Просто подошел и сказал "Привет." С этого момента прошел год. Я пробовала все чтоб вычеркнуть его из моей жизни. Я строила отношения с другими, я вела беспорядочную жизнь, я стала пить... Сейчас мы общаемся, но между нами ничего нет. Хотя отношения странные: он меня и обнимает и целует, в моей компании ведет себя как мой парень, но с его друзьями мы не гуляем. В субботу мы были вместе на свадьбе моей подруги. Меня как будто ударило. Я никогда не смогу его забыть. Я люблю его. Я знаю говорят, если любишь желаешь счастья. А если я без него не могу? Два года мы не вместе, а чувства никуда не делись. Мне нужен этот человек. Я не знаю как справиться с этими чувствами. Я уже готова его приворожить. Больше не могу...

pandora2010 , возраст: 21 / 02.09.2008



Отклики:

Девочка, ты сделала уже очень много ошибок.

Первая ошибка - близкие отношения до брака. Очиститься можно покаянием.

Вторая - расставание без прощения. Ты думаешь, вас связывает любовь? С таким же успехом Вас могут связывать обиды. Чтобы прекратить это, нужно простить.

Третья - беспорядочная жизнь и пьянство. Чтобы избавиться от синяка, разве нужно биться головой об стену?

Почему-то вместо того,чтобы решать проблемы, ты только их усугубляешьт своими дейсмтвиями. Сейчас ты хочешь сделать еще большую ошибку - приворожить. Это не шутки. После этого ты можешь сойти с ума уже не фигурально, а по-настоящему. Более того - заболеть и умереть. И парень твой может умереть.
Читай об этом здесь: https://zagovor.ru/main/Privorot_story

Может хватит играть своей жизнью? Ведь ты пока еще молода и можешь всё исправить.
Для этого тебе нужно прекратить разрушать себя и задуматься о том, что такое настоящая любовь и как ты далека от нее.
Для этого почитай www.realove.ru

Брат , возраст: 41 / 03.09.2008


Девушка, у вас все признаки любовной зависимости. А об опасности приворота уже было сказано в отклике Брата. Лучший выход-поговорите с этим молодым человеком откровенно,выясните все ваши обиды. Даже,если он к вам не вернется,вы преодолеете стену отчуждения и возможно сможете остаться друзьями. А если нет, тоже нет повода расстраиваться. Вы еще очень молоды и еще встретите свою любовь. А ваш печальный опыт поможет вам избежать прежних ошибок.

Анна , возраст: 31 / 03.09.2008


Мне кажется,что дело тут вовсе не в любви,а в чувстве обиды и собственности.Да,не сомневаюсь,что любовь была.Но если вы умом понимаете,что нужно забыть и хотите этого,то зачем опять начали встречаться с ним(пусть и без постели).Поздоровались бы тогда,поболтали и бежать нужно было,чтоб не нахлынула волна воспоминаний.Это тяжело,знаю.Но с ним вам всё-равно придётся такое пережить,зачем растягивать мучения.
Не обижайтесь на меня.Просто со стороны видно,что ничего хорошего не ждёт с ним.А убить надежду в себе-ой как сложно.
Берите себя в руки.Начинайте новую жизнь,без него.Посмотрите,всё наладится.

Юлдусхончик , возраст: 27 / 03.09.2008


Из вашего письма так и не ясно что же вы хотите!? Хотите ли вы освободится от душевных терзаний - обрести душевный мир или покой или же вы хотите вернуть "Сашу". Совместить два этих желания не возможно. В связи с тем что один - путь христианина (православия), другой - путь мирского человека, у которого цель жизни - ублажение своего хочу.
Выше, в откликах, люди написали что ваша жизнь греховна. Многое что наделано и бессовестно и безумно у Бога требовать и просить благостей! Благости зарабатывают.

Мне кажется что ваша основная задача - это успокоится душою. Т.е. "остановиться", "осмотреться", "одуматься", "задать себе вопрос - что же это происходит, как я живу".
Но для начала вам нужно смириться с тем что произошло. В вашем случае это дастся тяжело. Но это единственный выход.
Поверьте - если вы каждый день будете задумываться над смыслом "Бытия", то вы начнете умягчаться сердцем, ну а в последующем ваша душа начнет обретать покой!
Сильным и единственным инструментом, который помогает человеку с внутренней борьбой - это Церковь.
Если прислушаетесь к советам - итог достигнете быстрее и легче, чем если советы отвергните.
Хотя ..., вы все равно к этому придете. Но через скорби.
Укрепи вас Бог.

Апологет , возраст: 29 / 05.09.2008


мне всего лишь 18 и может меня никто не воспримет в серьез,но если этот Саша вновь обращает на Вас внимание,может стоит попробовать всё заново,только быть самой собой?!просто поговорить с ним и выяснить с чем связано его внимание к Вам?

Светлана , возраст: 18 / 10.09.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела
Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
06.04.2024
Сейчас уже 3 месяца мы живём раздельно. Я у родителей с сыном, он в своей квартире. Ребёнка он берет погулять на несколько часов пару раз в неделю. У меня вроде и чувств к нему не осталось, но когда он сказал, что уже спал с другими девушками и общается с другими девушками, меня это задело. Мы же ещё не развелись, а нас уже будто не существует для него.
29.03.2024
Я написала её мужу с вопросом объяснить что у них там происходит. Её муж перезвонил, оказывается, у них любовь внезапно вспыхнула с месяц назад и ему они признались накануне. Приехал мой муж домой, вывалил на меня кучу дерьма за то что я позвонила её мужу, сказал что нет у него чувств ко мне с марта 2010 года. Да уж, 10 лет, простите, спал со мной и плакал.
24.03.2024
Бывший жил все эти 1,5 года в другой стране, вернулся обратно и снова начал писать мне с левых аккаунтов. Я не удержалась и согласилась, думала, что за это время окрепла, восстановилась и не позволю плохо со мной поступать. Он говорил, что очень сожалеет, что все осознал, что изменился за 1,5 года, просил прощения, говорил, что хочет со мной построить семью. Я не смогла себя остановить, согласилась.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе

Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2021. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru