Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Долгое время я создовал проблемы в своей семье.Я ревновал и при этом начинал пить.И скаждым днем становился все злее и злей.В сексе меня многое стало неустраивать,и я начил гулять.Стал ревновать ребенка к своей супруге.Дни шли а вомне нечто не изменилось. И моей супруги все надоело. И вот в один прекрастный момент она мне сказала что мы расходимся.После этиэ слов вомне все перевернулось. Я начел думать над словом семья. Когда все осозна ,что я натворил в своей жизни-что потерял сваю семью! Теперь день изо дня я названиваю ей и прошу чтобы она вернулась.Но она стала очень жестокой и избегает меня.В этом я виноват только сам. Я бросил пить,гулять и живу одной надеждой что она вернется.Сней пытался поговорить но она и слушать не хочет.А потом я ей задал вопрос:Ты боишься что все начнется занова,она сказала что ДА! Теперь я незнаю что сделать чтобы она простила меня и вернулась.Ведь она все что есть в моей жизни.

Поддержать сайт:

malina , возраст: 31 / 18.06.2008



Отклики:

Я ушла 28 мая, у меня двое детей и мне 40 лет.
С мужем мы прожили 17 лет. Причины очень похожие на Ваши (ну, что только он пьет в меру). Только она сказала "надоело", а я "не МОГУ больше". Поймите, что такое решение дается очень тяжело.
Мой муж мне не звонит, а я в душе очень жду этого звонка. Я хочу чтобы меня позвали (не смотря не на что) и очень боюсь, что этого не когда не случиться. Это мои чувства и эмоции.
Но при этих чувствах и эмоциях я избегаю всяческой возможности с ним встретиться (живем мы совсем рядом, друзья одни и т.д.), стерла его номер с сотового телефона, что бы в минуты слабости не позвонить самой, один раз я уже это сделала). Дайте ей время. Отступите в сторону. Может быть она чувствует тоже самое, что и я.
А вы в это время подумайте чем была вызвана Ваша злость, почему у Вас перестал устраивать секс с женой. Может быть Вы просто перестали любить эту женщину, но боялись сами себе в этом признаться. И все из Вас "перло" таким образом.
А как тяжело жить с мужчиной в таком состоянии я очень хорошо знаю. А когда поймешь, что у мужчины, которого ты любишь столько лет и столько лет плакала и прощала, ты вызываешь просто раздражение или (в лучшем случае) он тебя просто терпит (потому что по какой-то причине ему это удобно) - это КРАХ, ВЗРЫВ, БОЛЬ (извините не могу подобрать одного слова).
Ведь про любовь у Вас в письме ни слова не сказано. И ушла она похоже в никуда, а не к другому мужчине. Подумайте. Если Вам интересно, я готова с Вами общаться. Удачи.

Елена , возраст: 40 / 18.06.2008


Здравствуйте, если Ваша супруга любит Вас, она вернется. Но Вы должны точно знать, что возврата к прежней жизни не произойдет, в противном случае не делайте больно семье. Все в ваших руках.

Ласточка , возраст: 30 / 18.06.2008


Да, так оно и бывает: что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Я думаю, нужно время. Сколько времени - никто не может знать наверняка. Но вам нужно действительно поработать над собой, чтобы жена вам поверила. А ей - чтобы вас простить.
Будь вы верующим человеком, вы бы не спрашивали, что делать, а покаялись бы, исповедались и молились за жену, себя и ребенка, чтобы Господь дал вам шанс вернуть жену и восстановить семью. МОжет, стоит попробовать? Вам определенно есть, за что бороться.

Надежда_ , возраст: 29 / 18.06.2008


Быть рядом и не навязываться. Открыть в себе внутреннее "солнце", которое пригревает всех окружающих - и тогда к Вам потянутся люди. И, думаю, важно время: пока бывшая супруга не удостоверится, что Вы покончили с загулами принципиально и навсегда, не изменились коренным образом в душе, она не вернётся. А в этом можно убедить только терпением, ненавязчивым, повторяю, и положительным общением и делами (например, карьерными успехами, помощью знакомым и друзьям).

Ли , возраст: - / 18.06.2008


malina!
А чего вы теперь хотите? Не понятно. ВЗорвать свой дом легко - что построите на пепелище?
Мой первый муж вел себя точно так же - мог позвонить от девушки и рассказть, как ему там хорошо. А теперь, когда мне хорошо ходит, ищет ботинки, которые выбросили 2 года назад, и бухтит, как с ним оп-хамски обошлись.
У меня нет уже ни боли, ни злости, ни обиды, в последнюю нашу встречу я просто расхохоталась, подумав, зачем и для чего на этого человека я убила столько мнго времени? Он стоял в таком мужском недоумении, а я все думала - ну когда же ты уйдешь?
Мне кажется, у вас нет ни любви ни уважения к своей жене. Просто досадно, что тапочки домашние встали и ушли. Кто же будет теперь на вас молиться, как на Бога истинного? И рубашки наглаживать на свидания?
Простие за резкость, но вы ведь ничего не изменили в своей жизни. Отказались на некоторое время от некоторых форм поведения. А что нового то в жизни появилось?

Keoki , возраст: 37 / 20.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.08.2020
С моим бывшим мужчиной мы были в отношениях два года. В начале июня в наших отношениях появилась его подруга детства, с которой он проводил очень много времени вместе, а меня как будто перестал замечать. Несколько недель назад он ушёл со словами, что его любовь прошла и наши отношения никак нельзя вернуть, чтобы я не тешила себя надеждами и жила дальше.
04.08.2020
Уже год прошёл, как рассталась с мужчиной, а голова и сердце не отпускают его. Прожили мы в "гражданском браке" 6 лет. Сейчас сыну он не помогает. Даже не спрашивает как он. Воспитывает ребёнка от другой. Знаю только, что он продолжает гулять (казино, пьёт, курит траву).
31.07.2020
Прошло пять лет, и вот четыре месяца назад все повторяется - он задерживается на работе, уединяется с телефоном. Он смеялся мне в лицо, и говорил, что тебе все показалось. Предложила развестись, и съехать ему. Собрал вещи и ушёл жить к родителям. Потом дети уже рассказали, что у папы есть любимка (она так в телефоне у него записана), что она его любит, и он её любит (он разговаривал по телефону при детях.)
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru