Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы, с Алексеем, учились в одном учебном заведении, там и познакомились. Нам было по 18 лет. Начали встречаться, влюбись по уши, стали жить вместе. Было все хорошо. Но через время (года через 2-2,5) я начала понимать, что устала от "семейной жизни" и хочу свободы. Начались ссоры, но мы это пережили.
Но все же, через 4 года отношений ( в ноябре 2007 г.) мы расстались. Причина: Он начал пропадать на новой работе, не приходил ночевать домой. Я была в бешенстве, он говорил, что я его не понимаю, что я должна потерпеть (фирма, где он работал, только открылась, он занимал не последнее место в ней. Я должна была подождать, пока эта фирма "встанет на ноги".). Я сказала, что я ухожу от него (хотела просто привлечь к себе его внимание), а он на это просто взял и ушел сам.
Я очень переживала, просила его вернуться обратно, на что он отвечал «нет». Жить не хотелось. Я поборола себя и перестала ему звонить. Было тяжело, но я жила.
В январе познакомилась через Интернет с Максимом. В феврале встретились, понравились друг другу, начали встречаться. И здесь объявился Алексей. Звони, приходил ко мне, просил меня вернуться к нему. Я со слезами на глазах говорила «Нет. Все кончено»
Отношения с Максимом продлились не долго, он все время говорил, что меня не отпускает прошлое, и что я люблю бывшего парня. В мае мы расстались. Сначала скучала, а потом поняла, что вовсе не по нему скучаю, а по Алексею (к тому времени он уже недели две как перестал звонить мне). Я стала звонить, и теперь он говорил мне твердое «Нет» на просьбу начать все заново. Придумывал кучу причин, по которым мы не можем быть вместе. А три дня назад я узнаю от его мамы истинную причину: он живет с другой девушкой, но при этом он говорит и мне и своим родителям, что очень любит меня.
Что мне делать не знаю. Жить не хочется. Руки опускаются сами. Слезу не перестают литься из глаз. Я его теряю, возможно, навсегда. Все говорят: просто забудь его, а не могу, я не хочу. Он мне нужен, и только ОН. Что мне делать? Как вернуть своё счастье?


Поддержать сайт:

Алёнка , возраст: 23 / 17.06.2008



Отклики:

Алена, ваш рассказ очень напоминает мне басню про журавля и цаплю. Оба гордые такие, аж жуть берет. К сожалению, гордость редко с любовью сочетается.
Отпустите его. Если он ваш, он сам придет. Только уж хотя бы в этот раз не говорите ему "нет", если хотите сказать "да".

Мария , возраст: 25 / 18.06.2008


Привет Аленка! Знаешь, не нужен он тебе. Человек, который любит НИКОГДА не скажет нет. У меня похожая история, но мой парень уже женился. Сказал мне, что любит одну, а женился на другой. Вот так бывает. Долго мучалась. Не скрою я сейчас переживаю, но не звоню. Парни не любят когда им надоедают. Покажите свое достоинство. Будьте лучшей,чем та девушка. И если это ваше, то все равно вернется. Любите себя и старайтесь не звонить (знаю, то тяжело, НО скоро станет легче). P.S. Откройте душу и сердце для дргих парней!!!

Марина , возраст: 21 / 18.06.2008


Я верю, у Вас все получится и он вернется к Вам, Вы должны стать мудрее.

Ласточка , возраст: 30 / 18.06.2008


Вы знаете, Алена, у меня очень и очень похожая история... После 5 лет отношений мне тоже в какой-то степени надоела вот такая семейная жизнь, когда мы начали встречаться, мне тоже было 18 лет и потому мне казалось, что я ничего еще в своей жизни не видела, что у меня должен быть выбор, захотелось свободы, встреч с друзьями... Расставание далось очень тяжело, у него чуть ли не до самоубийства дело дошло, где-то полгода он мучался, пытался меня вернуть, звонил, приезжал. И мне было тоже тяжело, потому что ему было тяжело. Ну и где-то через полгода у него появилась девушка, с которой они стали жить вместе в приобретенной им квартире, хотя он все равно продолжает мне звонить, но теперь уже конечно редко. И мне тоже было тяжело, когда я узнала, что у него вроде бы все утряслось, жизнь наладилась, а у меня так ничего и не получилось, часто вспоминаю, как мы были, где мы были, все-таки 5 лет из жизни не выкинешь, самое интересное, что плохое вроде как-то отошло на второй план, а его тоже было не мало в наших отношениях...
НО! Мне кажется, вся проблема в том, что и вы, и я сейчас одна, и лично мне всегда лучше вернуться в прошлое, чем думать о неизвестном будущем, и потому прошлое начинает нас атаковать своими приятными воспоминаниями, тем более если после того расставания была неудачная попытка построить новые отношения... Кажется, что больше ни с кем не будет так хорошо, как когда-то с ним, да уже и повзрослела вроде, нагулялась, свободной жизни не хочется, хочется семейной. Это самообман. Ну не могли вы расстаться только потому, что вам хотелось свободы. Подумайте, вас наверняка что-то еще не устраивало в ваших отношениях. У меня на этот случай был дневник и когда я стала думать о том, что мне хочется все вернуть, я просто его перечитала и мне как-то перехотелось.
А то, что будете сравнивать-это естественно, и проблема не в том, что вас не отпускает прошлое, просто не встретился тот человек, ради которого можно было бы забыть то прошлое и радостно смотреть в будущее.
Мне кажется, должно пройти время. У меня вот уже два года прошло, как я одна, вроде ничего, жива))) Конечно, думаю о нем, тем более, что иногда все-таки пересекаемся, но... я вам очень советую верить в будущее, там тоже все будет не хуже и скорее всего даже лучше!!!

Marussia , возраст: 24 / 18.06.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
31.05.2020
Муж младше меня на 9 лет. Встретились, когда мне было 29 (сын 3 года), а ему 20, и вот уже 18 лет за плечами нашей жизни. .. Говорил, что уважает меня, ценит и любит, но только другой любовью, родственной. Что у нашей феи оказалось двое детей и он понял, что семьей жить с ней не сможет, только встречаться и секс. Что феи были и не одна.
30.05.2020
Я не смогла без него, попросила вернуться и попробовать с начала. Он вернулся, но.. вещи не перевозил, сказал: "Буду наблюдать, как ты меняешься". Я очень старалась. В понедельник был у младшей доченьки день рождения. Взрослые выпили, без фанатизма, конечно, так, пиво, пицца. На утро скандал, со словами, что я алкоголичка и т. д. , собрал всё, и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru