Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мне сейчас очень больно, плохо и не могу найти себе места. Дело в том, что год назад парень, ничем не отличающийся из серой толпы, начал за мной очень красиво ухаживать. Я в конце концов сдалась и мы стали жить вместе. Все было как в сказке, каждый день после работы ходили развлекались, гуляли, очень сильно любили друг друга. Это было в течении 3-х месяцев, потом его уволили, денег не стало и отношения стали портиться. Я делала все, что бы мы могли жить по старому, работала без выходных, забыла о своих потребностях, вобщем крутилась как белка в колесе. Потом его опять восстановили на работе, но ругань между нами не прекращалась ни на день, а недавно он сказал, что не хочет больше наших отношений, просил не мучить его, сказал, что нашел другую. Предлагает остаться друзьями, так как ему нравиться со мной общаться. Не знаю, что делать, я люблю его, нету сил взять себя в руки.

Поддержать сайт:

Лександра , возраст: 20 / 06.05.2008



Отклики:

Сашенька не переживай, он тебя не достоин. Со мной почти также поступили, было очень больно, но все проходит и это пройдет. А я просто извлекла пользу на будущее, я изменилась и стала выбирать, а с уверенностью в себе пришли и ухажоры, иногда даже олигархи. И сейчас я счастлива. Желаю тебе того же, потерпи немного, будет легче, и увидишь, что все будет хорошо!!!

надя , возраст: 22 / 06.05.2008


нужно время!!! если Господу не угодно, чтобы вы были вместе, значит надо смириться, а Господь поможет тебе,если будешь к нему обращаться!!!! Подумай о своей жизни и духовном росте! иповедуйся и станет легче!

Настя , возраст: 21 / 06.05.2008


Лександра, пусть идет к другой. А ты иди в церковь, замаливай блуд и проси для себя мужа доброго, а ему желай счастья. На развлечениях долго не протянешь - все познается в первых же трудностях. А если б у вас ребенок был? Зачем тебе "друг", которому только "общаться" с тобой надо, а при первой же просьбе о помощи слиняет? Наверняка надеется на то, что сам-то от тебя эту помощь при необходимости получит (это наша русская бабская жалость и ответственность и делает их такими безответственными).

Tatyana sh , возраст: 45 / 06.05.2008


Лександра!
Некоторыми болезнями нужно и можно переболеть в детстве и ранней молодости. Чтобы получить иммунитет (крепость духовную) к жизненным испытаниям в дальнейшем. Так и опыт первой влюбленности, первой разлуки, первой измены молодые люди получаеют как раз в возрасте 15-25 лет, готовя себя к более серьезным и длительным отношениям. Да, процесс протекает остро и болезненно (с высокой температурой), но он обычно кратковременный и проходит без осложнений.
Слава Богу, что от вас ушел легкомысленный и ненадежный молодой человек, с которым можно только а. Развлекаться, б. Ругаться.
Вы созреете для другой любви, чистой, честной, красивой.
Жаль, что в наши времена вседозволенности (ошибочно принимаемой за свободу) вы не сохранили себя в чистоте телесной.

Keoki , возраст: 37 / 07.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
07.07.2020
Была в браке 22 года. Приехала в чужой город по месту службы мужа. Родила сына. Воспитывала его сама, пока муж был в горячих точках. Родился еще малыш. .. Муж мне изменил. Снял квартиру, сделал перевод в ее город. Подал на развод. Детьми интересоваться перестал. Перестал поддерживать их материально.
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru