Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Познакомились, когда мне было 25, ей -- 22. Были вместе почти три года. Я был у нее первым.
Она -- родительская дочка. Я стал ее учителем во всем. Из запуганной маленькой девочки она превратилась в Женщину, раскрылась. И все это время, как я узнал позже, я делал ей больно -- своим подчеркнуто легкомысленным, поверхностным отношением к ней. Излишней откровенностью -- я не боялся рассказать все о себе, ведь рядом был ДРУГ И не подозревал, раню ее этим отношением, как к другу. Она никогда не говорила об этом. А я вовремя не отключил «понты начала отношений».
Она была счастлива со мной -- это было о-очень заметно. Но внутри копилась обида.
В итоге ее как-будто подменили: из отношений в один миг ушло все теплое. Месяц она убеждала меня (или себя), что все в порядке. Итог: финальный разговор и желание остаться одной. Говорит, что в какой-то момент (сама шокирована этим) любовь как будто выключили (хотя «не люблю» сказано не было -- только «не знаю»).
Переживал очень тяжело. Наделал много дуростей -- крышку сорвало (все усугубилось спадом в жизни вообще -- карьера та же). Устроил шпионские страсти, дал знать, что подыхаю без нее, подозревал в измене (были поводы) -- в общем, психологически она одержала полный верх. Сама же казалась просто бездушной и далекой. Хотя и ее колбасило, знаю: меня мучить не хотела -- себя спасала.
Сейчас все затерлось. Общаемся немного, иногда гуляем. Она старательно переводит меня в «просто друзья». А я уже набылся тенью при чужом счастье. Плюс, будучи с ней, изменился радикально: кобелизм прошел, хочется семьи, детей, быть защитником и принцем для любимой Женщины, хотя для этого нужно поменять все, начиная с работы -- в общем, по уши:)! Не успел. Затянул. И сейчас, встречаясь с ней, понимаю, что все равно люблю. Просто рвется внутри что-то -- и хана. Не смотря на то, что случилось. Подозрений не осталось. А вот обида и ревность, к сожалению, прорываются иногда -- не заглушу никак.
Подыхать не собираюсь. Жить буду. Но все-таки попытаться наладить отношения, когда в себе разберусь, хотелось бы. Поскольку очень крепко ощущение -- и родилось оно не сейчас, а давно -- что это именно мой человечек. А я лучше еще раз оступлюсь, чем не испробую судьбу. С учетом ошибок, конечно же.
Есть ли у меня шансы -- с таким фиговым истеричным разрывам, как считаете? И вообще -- что и как сейчас лучше сделать? Делать человеку и дальше больно не хочу. Не смотря на то, чем все таки закончится.

Поддержать сайт:

Артур , возраст: 28 / 28.04.2008



Отклики:

Очень все похоже,только у меня она ушла к другому,в очень плохую ситуацию с материальной точки зрения.Страдаю страшно,думаю постоянно о ней.Водку пью.Уже полгода прошло.Ты не одинок,нас миллионы.Остался последний канал - по телефону общаемся.Время все вылечит.И не пытайся кого-то найти сейчас,не в том ты состоянии,ничего не получится.Просто переживи,день за днем.Может и не встретим больше лучшего,у меня она очень красивая.Но не с куклой жить,пойми.Иногда стоит поплакать.

Саша , возраст: 34 / 29.04.2008


Артур!
Вы очень счастливый человек. Ведь в Вашей жизни появилась и осветила все своим светом Она - большая и настоящая Любовь. Даже если вы ничего не успеете больше в этой жизни, она уже была не пуста, не бессмыссленна.
Кстати, шансы повернуть все вспять у вас есть и неплохие.
1. Девушка не ушла от вас на всегда, не затерялась и не спряталась.
2. Судя по вашим словам "варианта замены" у нее нет.
3. Она общается с вами, поддерживает отношения, а не шарахается в сторону при вашем появлении.
Просто за время общения с Вами ребенок вырос, изменился. Милая иституточка превратилась в прелестную барышню, Женщину, даму света)
Она предлагает вам дружбу, соглашайтесь конечно. Пусть будет дружба. Потом, при достаточном терпении и умении, вы перведете эти отношения именно в те, которые вам будут приятны.
Отношения - это не данность. Они проходят несколько этапов. Бывают взлеты, бывают падения. Бывают отступления, бывают сближения. Считайте, что у вас сейчас длительный отпуст или командировка.
Самое лучшее, что вы можете сделать сейчас - это упокоиться, и начать меняться самому, чтобы быть подходящей парой вашей любимой, соответсовать ей по всем статьям.
Если мои замечания будут интересны, могу дать нескольк подсказочек)

Keoki , возраст: 37 / 29.04.2008


Артур, а вы ей-то в любви объяснялись? Девушка-то умная, судя по рассказу. Так и спросите прямо у нее, есть ли у Вас шансы стать ей мужем? И если есть, что по ее мнению, надо сделать, чтобы их повысить. Самое-то важное её мнение должно быть. Чем быстрее ответ получите, тем меньше времени потеряете.

tatyana sh , возраст: 45 / 29.04.2008


У меня точно такая же ситуация,но только мы еще не помирились.она не хочет.не отвечает на смс-ки,не берет трубку когда я ей звоню.че делать мне не знаю.только вот медленно умираю...

Евгений , возраст: 20 / 29.04.2008


Ребят, автор "Просьбы о помощи" пишет. Спасибо вам огромное! Мнений, конечно, много, но зато они свидетельствуют, что жизнь-то продолжается;)

Хочу добавить этот кусок к основному тексту:

Свою любовь никогда не скрывал. И она знала, о том, что "люблю" для меня -- очень важное слово, просто так им не кидаюсь и если озвучил -- значит, беру ответственность за эти отношения, "воспитываю" себя ради них. Чувство не было спонтанным -- оно вызрело, насобиралось по капельке, было очень светлым: радовался ее успехам, ее изменениям, как своим -- без капельки сомнений. В конце, когда все покотилось, чувство "запачкалось" ревностью, обидой, страхом (ненависти не было ни грамма -- понимал, что сам в очень многом виноват), сейчас пытаюсь избавиться от этих "пятен". Потому что правда -- ТАК никогда не чувствовал. И она была счастлива -- ну не видел я до этого людей, плачущих просто потому, что им хорошо!
Сейчас каких-либо шансов стать снова близким у меня нет -- я ей чужой, нет внутри ничего. Раньше же она мечтала о счастливой жизни со мной. Да и я тоже, только сам себе признаться боялся, отбивался. К сожалению, пока дозрел, избавившись от всяких пост-подростковых заморочек, она не дотерпела. Говорит (через друзей узнал), что я хороший человек, сама переживает. Но сердцу-то не прикажешь.
Относительно другого -- были подозрения. У нее вообще на работе коллектив мужской, молодой, и все такие интересные. НО вроде как отсеялся тот... Кто там к кому неровно дышал (и дышал ли?) -- не знаю. Да и не важно это уже.
Но я не сдаюсь:). И пытаюсь как-то себя настроить, чтобы и без нее научиться жить (выходит ту-у-уго), и оставить двери души открытыми. Потому что хороший человечек ушел, вдруг назад захочет -- не хочется снова отбиваться от судьбы. Какой бы она ни была.

Артур , возраст: 28 / 29.04.2008


Попытайтесь жить с ней одними мыслями и интересами, думать о ее счастьи, а не о своем.
Удачи!

Мария , возраст: 31 / 29.04.2008


Артур, шансы есть всегда, и всё можно исправить, с помощью Божией! Никто, никого не бросает, просто один уходит вперёд, а другой отстаёт. Догоняй! Главное, ты многое понял и изменился, не останавливайся! Занимайся своим духовным ростом, трудись на благо будущей семьи и не теряй девушку из виду. Озвучь ей, что ты всегда готов придти ей на помощь, чтобы не случилось, и какой бы выбор она не сделала (надеюсь, это так и есть). Покажи, на деле, что в тебе произошли перемены в лучшую сторону, пусть она узнает, от других, о твоих успехах и добрых делах. И не загоняйся по поводу "истеричного разрыва", она то может смотреть на это совсем по-другому. Нелюбовь можно победить только любовью, а она у тебя есть! Исповедуй свои грехи, живи праведной жизнью. Терпения, тебе и смирения...
Помоги, Господи!

Станислав , возраст: 45 / 30.04.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс преодоление последствий расставания

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru