Просьбы о помощи

Напишите свою историю

До него моя жизнь была однообразна, я не могла похвастаться вниманием со стороны противоположного пола, хотя обладаю красивой внешностью. Все потому что, я была очень скромной, молчаливой. Все мои подруги встречались с парнями, были счастливыми, хвастались подарками тип. Я болезенно это переживала. Я была одна, сама по себе. Вроде с ними, но в своем маленьком мире. И мечтала о чем-то большем, чем просто встречание.
Вообщем, так получилось, что до Максима я "встречалась" всего с двумя парнями. Мало опыта, и толком мне эти отношения не нравились. Поэтому два разрыва я пережила спокойно.
Думала, что он сам меня найдет, все будет хорошо, лучше чем у всех. Так и произошло. Летом я познакомилась с Максимом, точнее нас познакомили. Поначалу мы просто общались, потом мы поцеловались, но мне он после этого сразу разонравился. Я отстранилась от него. Сказала, чтоб не настраивался серьезно. И он понял, ушел. Но прошло время и я поняла, что смотрю на него и меня тянет. Приходила домой и плакала, хотела к нему. И он вернулся. Первый сказал, что любит. Я была безумно счастлива.
Он был моим идеалом: красивый, взрослый, умный, заботливый, добрый, щедрый, верный. Его принципы совпадали с моими. Поэтому нам все забидовали. Это я понимаю только сейчас.
Подруги стали говорить, что он не так одевается, будто видели с другой итд. А я верила и шла на поводу. И предъявляла ему просто не свое недовольство, а подруг. Меня все устраивало! Потому что все действительно было хорошо. Но подруги завидовали и накручивали меня. А он терпел, уходил и возвращался.
Потом в рядах подруг оказался мой отец. Говорил, что я достойна лучшего. Наша семья лучше, неизвестно, какое у него будущее. Говорил про институт.
По правде, его выгнали из института из-за меня. Он тратил на меня ВСЕ. И деньги на учебу. Что бы я ни попросила, он давал мне. Но не получал обратного. Я этого не понимала, а он молчал. Любил, сильно любил, поэтому молчал.
Я вела себя ужасно, с каждым днем все хуже. Потому что на фоне других, он был лучшим. И я просто перестала это ценить. Может просто не любила.
Мы поженились. Сейчас я понимаю, что вышла за него, чтою он никуда не делся от меня. И стала издеваться еще хуже. Он приходил с работы, а я могла просто не приготовить ему поесть, не встречала. Потом его уставшего тащила прогуляться. Он молчал, копил. Немного позднее стал намекать. Я это поняла, но делала зачем-то все наоборот. И в глубине душе осознавала, что могу потерять.
Мы разъезжались, точнее я после ссоры уезжала к родителям. А потом сама возвращалась и просила прощения. Родителям говорила, только что он плохой, не умеет себя вести. И врала что он просил прощения у меня. Потом, конечно, родители стали догадываться и защищали его. И я стала ходить к его родителям. Настоила против него. Они защищали меня. А он молчал, не говорил, что творю я. Когда мы расходись, мне было приятно от боли, что его могу потерять. Но когда становилось совсем плохо одной, бежала к нему.
Со временем его терпение иссякало, он стал ругаться, говорил открыто, что я ужасно, отвратительно поступаю с ним. Начал приходить позже, выпивал. Меньше обращал внимания. А меня это бесило и я трогала его, могла ударить и не слабо. Однажды ударила по голове. И он тоже ударил. Был синяк, не серьезный. Я пошла к родителям, стала говорить, что пьет и бьет. Верили, их мнение о нем поменялось.
Я испортила все, что только могла. А понимать это начала, когда он действительно ушел, по-настоящему. не для того, чтоб проучить, как говорил. И сказал, что разлюбил. Не может больше терпеть такого.
И я понимаю, что сейчас единственное правильно-отпустить его, и пожелать счастья. Ему было плохо со мной. Он поступил правильно, что ушел. Я бы не ушла.
И вот сейчас мы еще муж и жена. На развод он не подает. Уверена, что не придет за мной. И следует идти подавать самой. Чтоб он был свободен, искал счастья, но не со мной. Я искренне хочу, чтоб он был счастлив.
Хочу быть с ним, уверена, что так больше вести себя не буду. Но если и вернулся бы, думаю через время я, не специально, начну опять его потихоньку убивать. мне очень тяжело, сейчас я оценила свое счастье, которое сама уничтожила. Дура, глупая. Очень хочу быть с ним, чтоб все было как раньше, когда было и ему и мне хорошо. Но это невозможно. Он просто не поверит мне. Да и наверно, действительно разлюбил.

Поддержать сайт:

Carmen , возраст: 19 лет / 28.04.2008



Отклики:

Порой я сам не понимаю, от чего мы издеваемся над своими любимыми людьми на грани их потери. Но в этот момент мы испытываем наслаждение от их боли, не зная того, что будем страдать в три раза сильнее, когда потеряем их. У меня схожая ситуация, только так издевался я. Издевался пока она больше не смогла терпеть этого, но ей тоже было хорошо со мной и она по-настоящему любила меня. Теперь её нет рядом со мной, вернуть её теперь невозможно, а жаль... хотя может даже лучше, что она без меня. Она заслуживает большего с её настоящей любовью.
А нам Carmen по всей видимости прийдётся искать уже совсем другое счастье... Главное не держать зла на них и не винить себя ни в чём.

Александр , возраст: 23 / 29.04.2008


Carmen!
Слава Богу, что вы чему-то обучаетесь в этой жизни. Учитесь любить, а не просто требовать любви от окружающих. Ведь Любовь - это умение в первую очередь давать, отдавать поддержку, заботу, тепло.
ВОзраст у вас самый пластичный, когда еще легко меняются представления о себе и об этом мире.
Возможно, пережив этот жизненный кризис, обретя опыт разлук и расставаний, вы научитесь ценить и понимать истинные чувства, искренние отношения.
Но если будете по-прежнему истерить и пожирать мужчин, то к чему же ето приведет?
Красота облетит, и что останется к годам 35-40?
Бррррр, страшновато становится.

Keoki , возраст: 37 / 29.04.2008


А у меня была такая же ситуация, только мы не женаты и это он так поступал со мной. Я терпела 4 года, пока уже даже друзья не начали осуждать. И сейчас больно и хочеться к нему, но я рада, что ушла, и что есть возмлжность жить не унижаясь.

Викуля Галактика , возраст: 22 / 29.04.2008


Девушка, вы ужасны...простите но это так, кто-то должен вам это сказать. Когда любишь человека-пылинки с него сдуваешь, не то чтоб хамить и унижать. Зачем надо было замуж выходить, если не понимать своего предназначения перед мужем- и это не только, накормить, напоить...нужно быть другом ему- своему избраннику, а вы...

Асоль , возраст: 21 / 01.05.2008


ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ВСЕХ И ВСЕГО НА СВЕТЕ! ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ И СИЛЬНОЕ ЧУВСТВО, КОТОРОЕ НЕ ВИДИТ НИКАКИХ ПРЕГРАД НА СВОЕМ ПУТИ. МОЙ МУЖ ВЕРНУЛСЯ, ЧТОБ ЗАБРАТЬ МЕНЯ. ОН ЛЮБИТ,И, ТЕПЕРЬ ЭТА ЛЮБОВЬ ВЗАИМНА ДО КОНЦА. ЦЕНИТЕ ДРУГ ДРУГА И НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО, КРОМЕ СВОЕГО СЕРДЦА. НУЖНО ПРИЗНАВАТЬ СВОИ ОШИБКИ И МЕНЯТЬ СЕБЯ. ВСЕ ХОРОШЕЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ЧЕЛОВЕКУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПЕРЕНЕСТИ ТАКИЕ МУЧЕНИЯ. Я ИЗМЕНИЛА СЕБЯ, ПРИЗНАЛАСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ В СВОЕЙ ВИНЕ. И... ОН ПРИШЕЛ ЗА МНОЙ. А Я ВСТРЕТИЛА ЕГО С ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ. И ТЕПЕРЬ УЖЕ НИЧТО НА СВЕТЕ НЕ РАЗЛУЧИТ НАС!!!
АВТОР ПИСЬМА

Carmen , возраст: 19 лет / 02.05.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
23.05.2020
Вчера он сказал, что больше не вернётся! Ушёл от меня месяц назад, сказав, что у нас нет ничего общего, что он все 7 лет чувствовал себя одиноким со мной и не любимым. В браке 2 года, до этого 5 лет жили вместе. Детей нет, у меня сын. Мне 39, ему 30.
18.05.2020
Прошло 2 года, я вычеркнула его. Потом явился он. Опять все красивые истории о нас, о любви. Я долго держалась, а потом сдалась. Почти 2 месяца назад мы поссорились .. пришли к тому, что расходиться оба не хотим. А потом я узнала, что беременна. Сдав анализы, поговорив с врачом, психологом, родителями, я решила аборт не делать. Он орал, называл дурой, что он меня не любит. Сейчас я живу у родителей.
18.05.2020
Узнав об этом, он избил меня. После этого мы разошлись. Прошло два года. Мы заново начали отношения. Его мать, поняв, что я рушу ее планы об их жизни с сыном до конца ее дней, на протяжении двух будущих месяцев начала открыто хамить мне. Была ссора, после чего он ушёл, и он с матерью поехал к той же самой гадалке. .. Моментально приехала его мать, он всё собрал и уехал.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru