Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Когда мы познакомились, мне было 16. Влюбилась с первого взгляда. Потом это перешло в большую настоящую любовь. Помогла ему полюбить по-настоящему, да и у самой это была первая любовь. Все было настолько замечательно, что после двух лет безупречной любви во всех отношениях, меня не покидало чувство, что скоро все это закончится. Почти так все и произошло, а он уехал служить по контракту в другой город, а я осталась учиться в институте. Наши отношения на расстоянии длились еще 1,5 года, но постепенно они сходили на нет. виделись крайне редко, обоюдная ревность, затем непонимание, попытки что-то доказать друг другу и как следствие разрыв отношений..по его инициативе. Не могла отпустить. Понимала, что унижаюсь, но точно знала, что любит. В последнюю встречу на его очередной отказ все вернуть, я пообщела ему и сама себе , что переживу, не буду больше рыдать и начну новую жизнь. Так и сделала, стала больше времени уделять учебе, устроилась на перспективную работу, познакомилась с новыми интересным людьми. Долго с ним не общалась, но понимала, все что я делаю не проходит без мыслей о нем, что удерживаю себя от звонков ему.. Через год встретила хорошего человека и согласилась на предложение стать его женой, чтобы забыть все. Мы поженились, но первая любовь не проходит и с ужасом понимаю, мужа я не люблю, как бы не старалась, в душе надеюсь вернуть своего любимого и точно знаю, что он любит меня и никак не может тоже наладить свою жизнь. Мы стали общаться, между нами осталась какая-то непонятная связь, стоит ему или мне подумать друг о друге, как сразу это чувствуем и даже порой одновременной звоним. Помогите, он ждет меня,а я боюсь сделать шаг в его сторону и причинить боль мужу, но и жить так нет больше сил!!!! я запуталась..

Поддержать сайт:

Наталья , возраст: 22 / 25.01.2008



Отклики:

Наталья, а что значит "он ждет меня"? Вы же несколькими строчками выше написали про "его очередной отказ все вернуть". Или как только Вы стали чужой женой он активизировался? А жили ли вы с ним под одной крышей, имелся ли опыт совместной семейной жизни или только "на расстоянии"? Это важно.
А еще про "чувство, что скоро все это закончится". На пустом месте такие чувства не появляются. Видимо, было что0то, о чем Вы не пишете, что привело вас к этому чувству. А, как известно, мысли имеют способность реализовываться. А уж негативные даже быстрее.
Первая любовь - это прекрасное чувство! Я знаю многих взрослых (по Вашим меркам даже очень взрослых) людей, которые дружат семьями с семьями объектов своей "детской" любви. Значит - это действительно достойные, хорошие люди, но может просто не созданные для семейной жизни именно с Вами.
И воgрос к самой себе - как Вы знаете, что "он любит меня и никак не может тоже наладить свою жизнь"? Что такое "налаженная жизнь" в Вашем представлении. А в его представлении, скорее всего, многое совершенно по-другому. То, что человек говорит и делает - две большие разницы. Наблюдайте за действиями. И полюбите свою семью. Ваш муж - человек хороший (с Ваших слов), а Вы его обманули, выйдя замуж, "чтобы забыть все". Наверняка в ЗАГСЕ подтверждали, что любите его и согласны жить в "горе и радости" и что там еще говорят.
А так как вопроса в Вашем письме нет, то нет и ответа, а есть только "направление для размышлений". Удачи!

Аня , возраст: 38 / 26.01.2008



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожителства 2
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Диагностика предрасположенности к суициду

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru