Просьбы о помощи

Напишите свою историю

У меня рушится семья и в этом виноват я сам. Вместе с женой живем 6 лет (из них три года в браке). У нас ростет прекрасная дочь. Однако на протяжении всей совместной жизни я очень мало уделял им внимания и не всегда уделял внимание своему внешнему виду. Кроме того, я не ценил того, что моя жена меня любит и ждет. Это привело к тому, что жена решила уйти от меня. В этот момент я понял, что очень сильно ее люблю и не могу без нее жить. Мои мольбы о прощении остаются без внимания, так как ранее при ссорах я говорил жене "Все равно ни куда не денешься". Но теперь она приняла волевое решение снять квартиру и жить отдельно и я понял, что могу ее потерять. Кроме того, мне кажется, что у нее появился другой человек, который поддерживает ее в этом решении. Прошу помочь сохранить нашу семью. Посоветуйте, что мне делать, как вернуть жену, ведь она говорит, что я ей не нужен и мое время прошло. Но ведь я был ее первым мужчиной и первой любовью.

Поддержать сайт:

Дмитрий , возраст: 28 / 02.11.2007



Отклики:

Дмитрий, главное не отчаиваться, всё можно исправить, с Божьей помощью! Главное Вы всё осознали, теперь нужна работа над собой, смирение, терпение и вера в успех!
Почитайте, может пригодится:
https://www.perejit.ru/main/theydid?id=99

Станислав , возраст: 44 / 02.11.2007


Сейчас попытайся поговорить с ней, спосойно.
скажи, что очень сожалеешь и хочешь измениться. Попроси дать тебе еще шанс.
попытайся найти слабое место в ее решимости уйти.

"...ведь она говорит, что я ей не нужен и мое время прошло". мне кажеться, что она устала. поговори с ней и дай подумать.

главное - это ребенок, он не должен страдать

Тоня , возраст: 26 / 02.11.2007


Мне кажется, что когда человек принял решение, то очень давить на него не стоит, вызовет обратную реакцию. Поговорить спокойно обязательно надо, попросить прощение надо, а уговаривать и настаивать нет. Возможно, нужно дать человеку уйти, это не значит , что он уйдет навсегда, ей сейчас тоже очень тяжело, возможно ей надо подумать и понять, что же она хочет. "Каждый человек пожинает плоды своих мыслей, чувств и действий".В вас сейчас говорит униженное самолюбие, "вас бросают", это очень больно, но если она все-таки уйдет не отчаивайтесь, займитесь собой, изменяйтесь, ведь с дочкой вы будете видется, главное, взять себя в руки, еще ничего не потеряно.

лариса , возраст: 32 / 03.11.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
02.07.2020
Потом было ещё раз. Потом я поняла, что меня это разрушает. А для него это было просто "...по дружбе " и он меня, оказалось, и девушкой-то своей не видит. Но дружить хочет. Я чувствую и знаю, что не вижу в нем своего друга никогда. Для меня близость и поцелуи были просто возможностью стать к нему ближе.
27.06.2020
Так ЧТО же все-таки с ним происходит? Да, я часто перегибала палку, часто слышала только себя, инициатором скандалов – тоже всегда я. Но хороших моментов же было больше, намного больше. Неужели он действительно копил все обиды 12 лет, а теперь чаша переполнилась?
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru