Просьбы о помощи

Напишите свою историю

Мы с мужем вместе с первого класса. Женаты десять лет. У нас двое сыновей четырех и шести лет. Всегда жили душа в душу. Были друг для друга лучшими друзьями, собеседниками и любовниками. Я всегда во всем его поддерживала, он со всеми проблемами всегда обращался ко мне за советами, даже по рабочим. Он занимает высокий руководящий пост в крупной компании. Я считала, что мы одно целое. Но так было до начала этого лета. В июне он с сотрудниками поехал в поездку, как подарок от компании, а вернулся совершенно чужим человеком. У меня возникли подозрения, но он отнекивался, отдалился и практически не общался со мной. Все лето я прожила как в аду. Старалась держаться молодцом. Делать вид, что все хорошо. У него сейчас много проблем: Финансовых, на работе, болеет отец. Для себя объсняла все трудным периодом и стремилась быть надёжной и понимающей. Постепенно отношения стаи налаживаться, но прежней душевной близости так и не было. Кроме того он постоянно допоздна задерживался на работе, уезжал туда по выходным. И вот недавно он пришел домой с засосом на шее. Потом я увидела смс-ку на его телефоне от другой женщины, его подчиненной. У нее есть ребенок, и я думала, что она замужем, но оказалось, что она уже развелась. Я сказала ему, что мне очень плохо и я схожу с ума и он понимает из-за чего. Он угрюмо сказал, что ему нечего сказать. Он ничего не подтвердил и не опроверг. Но все стало понятно. Я сказала, что не осуждаю его и понимаю его чувство. С утра он сказал, что устал делать всех несчастными и, что будет лучше, если он переедет жить к отцу (или к ней?) и что надо подумать, как сказать детям. Сказал, что всегда будет заботиться о детях материально. (Я не работала, занималась детьми.) Сначала я попросила его остаться, но потом в письме сообщила, что благодарна ему за годы счастья и не буду стоять у него на пути. Пожелала счастья. Он ответил, что не знает, как со всем этим жить дальше, попросил прощения. Два дня он приходил домой не рано, угрюмый и злой. Со мной не разговаривает. Я веду себя спокойно и доброжелательно, его это раздражает. Без него почти целыми днями реву и молюсь. А вчера приехал в приподнятом настроении, разогрел приготовленную мной еду, покушал, повозился с детьми. Спит в зале, без белья даже не раздеваясь, как на вокзале. Я в тупике. Не знаю, что делать и как себя лучше вести. Сначала было очень больно, но я стала молиться и почувствовала облегчение. Чувствую, что не держу на него и на нее зла. До сих пор не могу поверить, что он готов все разрушить. У меня такое ощущение, что он не ведает, что творит. Как мне ему помочь? Как помочь себе? Как одной воспитать двоих маленьких сыновей? А ведь он их так сильно любит. Если бы мне кто-нибудь раньше сказал, что он способен на такое, я бы не поверила.

Поддержать сайт:

Галина , возраст: 33 / 15.09.2007



Отклики:

Галя!

Ты все правильно делаешь! Только любовью, неосуждением и молитвой можно выйти из этой ситуации достойно...! Но делая все возможное для сохранения семьи, ты должна быть готова к любому исходу...! Ничего так не раздражает человека и не обезоруживает одержимость как деланье ему добра за зло, как нежность и ласка в ответ на предательство...!!! Именно так и поступай и Бог обязательно тебе поможет! Молись за мужа, одержимость это болезнь, а молитва - это лечение!

Андрей , возраст: 41 / 16.09.2007


Все правильно делаешь. Молодец!

Сергей , возраст: 26 / 17.09.2007


Милая Галина! Вы молодец! Вы чудесная женщина и делаете все абсолютно правильно. Но я согласна с Андреем, нужно быть готовой к любой ситуации. Я бы на вашем месте попробовала бы устроиться на работу, если детишки не слишком малы, не столько для того, чтобы заработать, сколько для того, чтобы отвлечься, найти новое занятие, новый круг общения. Ну и лишние деньги, конечно, не помешают. Шансы восстановить семью очень высоки,я на это очень надеюсь. Но форсировать ситуацию нельзя, не давите на него, оставьте его на некоторое время наедине со своими чувствами и мыслями, пусть он разберется в себе. Займитесь собой, своими интересами, попытайтесь начать Свою жизнь. Конечно, не отдаляясь от мужа. Терпение и самоуважение очень важны сейчас.

Мила , возраст: 31 / 17.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс повышение самопринятия

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru