Просьбы о помощи

Напишите свою историю

больно невыносимо...
мы с мужем вместе 5 лет. есть ребеночек 4 года.
с прошлого лета мой муж начал ездить в астрахань на рыбалку. зимой он приехал, и я пролечилась у гинеколога от инфекции... не серьезной, но приятного мало. весной нечаянно нашла в его телефоне номерок. как оказалось, астраханский. сказал, что это кто-то ошибся. муж 19 сентября собирается снова туда. и вот эта смс. она ему пишет: когда собираетесь, скучаю... я в шоке. поросила мужа объяснить, на что он продложал твердить, что не знает этого номера. в итоге он заявил что ему все равно что я думаю, наплевать. и вообще ему надоели мои подозрения и он уходит.. что я мразь, тварь и все такое.
слезы наворачиваются. значит, за этот год он четыре раза ездил туда каждый раз на 10 дней, и был с этой женщиной. и едет снова. при этом делает из меня идиотку, утверждая, что понятия не имеет и номер этот не знаком. и то что заразил меня зимой, тоже отрицает.
я прощала ему зверские побои, оскорбления, измену, о которой мне сам сказал, молилась за него и нашу семью...
и в итоге это оказалось никому не нужно, кроме меня самой.
изменяет мне не в первый раз, и не заботится о том, чтобы скрыть это. не переживает за мои чувства и здоровье....
сердце сжимается от боли...
не знаю что делать.

Поддержать сайт:

анна , возраст: 28 / 12.09.2007



Отклики:

Прелюбодеяние - это повод для развода. Особенно, если это не эпизод, а образ жизни. Тем более, что Вы его уже прощали. Но за Вас никто ничего не решит. Может быть, Вы его так любите, что готовы прощать бесконечно, или у Вас есть другие веские соображения в пользу совместного проживания.

Игорь , возраст: 43 / 12.09.2007


спасибо, Игорь, что ответили мне....
почему то я боюсь его потерять....не могу понять только, зачем он изменяет? моему разуму это недоступно. я очень привязана к нему. я сама выросла без отца, и целостность семьи очень важна для меня. я отдаю всю себя любимому человеку, и понимание, что кто-то есть в его жизни еще, причиняет невыносимую боль. надо принимать какое то решение, и мне трудно. я боюсь ошибитьсь, но оставлять все как есть уже нельзя.

анна , возраст: 28 / 13.09.2007


Анна, неужели не осталось ни капельки уважения к себе?? Как вас может уважать муж, если вы себя ни во что не ставите, женщины со своей жертвенностью загоняют себя в могилы, очнитесь, ваше всепрощение ради семьи - это не подвиг. Потому что, терпя всё это вы позволяете ему так поступать. Вы прощаете не из-за того, что сильная и великодушная, а из-за того, что по-другому не можете.
Отпустите его на все 4 стороны, и продолдайте любить и молиться, желать ему счастья,возможно таким поступком вы заставите его задуматься над своей жизнью, а сейчас ему и так хорошо, ушёл, пришёл, жена всё прощает. Будте твёрдой ради него же.
Удачи вам!

Аня , возраст: 23 / 13.09.2007



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
04.06.2020
Любовь к мужу победила, и я простила. Поверила в искренность его слов. Но оказалось зря. Две недели было все хорошо. Случилась ссора, как мне потом показалось, которая была только поводом. Втихую собрал вещи и уехал. Я подала на развод. Умолять и плакать с просьбой вернуться я не стала, как делала это ранее.
03.06.2020
Мы с мужем прожили в мире и согласии 47 лет, нам по 69 лет. Дети и внуки выросли. Последнее время муж сильно болел, ему дали путевку в санаторий. Из санатория он явился другим человеком. .. Я жила 10 месяцев в надежде, что все у нас наладится, он сам говорил мне об этом, но однажды вечером он сбежал опять к ней.
03.06.2020
Моему мужу 59 лет. Недавно он ушел жить к любовнице, ей тоже 58 лет. Ушел резко и подал на развод через 3 недели. Я очень боюсь, что он может подать на раздел имущества. Чувствую себя очень плохо. Тоска просто раздирает душу. Хочется, чтобы он вернулся. Кажется, что все смеются надо мной, что я брошенка. Чувствую себя униженной.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



диагностический курс

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru