Просьбы о помощи

Напишите свою историю

В конце 2008 года я узнала об измене мужа, а 31 декабря вечером, поев праздничный ужин, он уехал. Новый год встретила, захлебываясь слезами и читая молитвы. Рядом была только пятилетняя дочка. К моему удивлению утром муж вернулся, сказал, что ему было больно и он не может без меня жить. Зачем я его впустила, не отхлестала букетом роз, который он принес мне тогда? Две недели прошли спокойно, а потом он начал исчезать на выходные без предупреждения и выключал телефон. Причиной измены, с его слов был один наш разговор. Муж сказал, что хочет еще детей, но я была не готова, поскольку нет ни собственного жилья, ни поддержки родственников. А его новая избранница сразу ему пообещала что пятерых родит(к слову у нее уже есть ребенок рожденный вне брака, отец которго от него отказался). Опустив подробности, напишу что уходы-возвращения повторялись полтора года. При этом каким-то странным образом я забеременела, совершенно не желая этого. Муж обрадовался, тому что родится ребенок, это было в период когда он был с нами, и я считала что роман на стороне закончился. Но через два месяца после известия о беременности я опять обнаружила следы измены. И тут выясняется что любовница тоже беременна! Не знаю, правда ли это была или просто попытка удержать чужого мужа, но у нее никто не родился, произошел выкидыш. Моя же беременоость протекала в постоянном стрессе и от боли и унижения и от того что приходилось работать очень много и до самых родов (у нас с мужем общее дело). А он в это время вымывал кредитные деньги, чтобы содержать любовницу и ее ребенка, снимал им квартиры. Ночью когда у меня начались схватки он отсутствовал. Когда я ему позвонила, трубку взяла девица и наговорила мне всяких гадостей, она прекрасно поняла что произошло, потому что я мужу не звонила когда он был с ней. Сложно описать словами мое состояние в тот момент. Через пару минут перезвонил муж и сказал как ни в чем не бывало что он выпил и приехать не сможет. Слава Богу у нас в этот день гостил знакомый. Он-то и отвез меня в роддом и был с моей дочкой весь следующий день,пока нерадивый папаша приходил в себя. Радость от рождения сына на первое время несколько сгладила мои страдания, а сегодня ему надоело врать, и он решил, что окончательно уйдет. Я осталась у разбитого корыта: двое детей, малышу всего 3 месяца, нет жилья, нет вообще никого в этом городе. Родители уже пожилые, живут далеко, не смогут мне помочь, да и расстраивать их не могу. Элементарно не могу никуда по своим делам сходить.Общий бизнес убыточный, висит огромный кредит, все просто бросить нельзя, придется еще с мужем общаться, а мне это больно, проще было бы с глаз долой-из сердца вон. Хочется жить дальше, хочется начать новую жизнь, а сил нет, не знаю где найти точку опоры. Столько было вложено моих сил, средств и времени в эти отношения и общий бизнес! самое обидное когда предает человек который был близким и родным, а главное в самое трудный для меня период. Помогите, добрые люди!


Поддержать сайт:

Татьяна , возраст: 32 / 26.04.2010



Отклики:

Татьяна , миленькая, ужасная ситуация...и только Господь вам поможет сейчас, молитесь ему, верьте, что все наладится и все обязательно будет хорошо! когда я ушла от мужа мне помогли родители, хоть было, где жить и на что содержать годовалого малыша. но кредиты на мне висели не маленькие, тоже был общий бизнес, долги...муж материально не помогал, начал налаживать другой бизнес и личную жизнь с другой женщиной, еще не дождавшись развода...как же было страшно, горько и обидно...когда начинали все вместе и для него, а проблемы расхлебывать пришлось в одиночку...друзья помогали, кто советом, кто деньгами...и главное Господь, покаялась я во всех грехах своих, прощения просила, когда приходила в церковь просто плакала, даже молитвы никакие на ум не шли...но прошло время и каким-то чудом, по другому не назовешь, нашлись деньги закрыть долги по предприятию, закрыла сам бизнес. кредиты пока висят, но с божьей помощью нашла работу и хотя бы могу выплачивать их без долгов, но помощь родителей все равно пока необходима нам...но уже не так страшно, уже видно, что делать и не чувствуешь себя такой беспомощной...что будет дальше, я не загадываю...все может измениться в любой момент, но пока я могу сказать, что у меня все хорошо (год прошел после расставания) молитесь, Танечка, Господь вас не оставит, обязательно найдется возможность и средства выбраться из этой ситуации...вы только подождите, возложите на Господа все свои трудности, он не обманет и не предаст никогда, и постарайтесь успокоится и набраться сил, просто живите одним днем, о будущем не думайте, иначе просто с ума можно сойти...я тоже буду молиться за вас!!!

Надя , возраст: 27 / 26.04.2010


Татьяна, очень обидно за Вас и очень Вас жаль, но в то же время хочу поздравить, что Вы вновь стали мамой! У Вас есть и дочка и сыночек, а это большая радость-намного больше, чем у многих, чем постоянно решать проблемы с мужем. Ваша новая жизнь сейчас на ближайшее время -это Ваш сын и дочка. Так что забудьте о муже и ЕГО,именно его проблемах. У Вас сейчас только радость и на душе и заботы о детях. Терпения и счастья! Испытано на себе, т. к сама мама. Все остальное ничто!

Мама , возраст: 36 / 26.04.2010


Танечка, не переживай! Обратись к Богу, только Он может тебе помочь сейчас в такой ситуации. отключи всякие разрушающие помыслы, молись"Господи, помилуй", "Господи, помоги!!!", все устроится, детки будут расти, свои силы прибавятся, ситуация разрулится. Молись, ходи в церковь, верь!!!

Елена , возраст: 38 / 26.04.2010


Танечка, здравствуйте. Очень хочется поддержать вас. Сейчас вам надо набраться терпения и верить изо всех сил, что все будет хорошо. Представляю, как вам трудно, больно и обидно. Таких, как вы, на этом сайте большинство. Читаешь и волосы встают дыбом - откуда такая бесчеловечность и жестокость? Они не хотят думать о возмездии, которое все равно наступит и придется ответить за каждую вашу слезинку. Если не в этой жизни, так в вечной, что еще хуже.
Наверно, у вас есть пусть не друзья, но хорошие знакомые. Не стесняйтесь попросить помощи - мир не без добрых людей. Идите в церковь, расскажите все батюшке,исповедуйтесь, причаститесь. Молитесь, Бог не оставит вас. Надо постараться успокоиться, знаю, как это трудно, но надо.
"Не бойся, только веруй." Бог не дает испытаний выше сил, вы все преодолеете с Божьей помощью и обязательно будете счастливы!

Наталья , возраст: 46 / 26.04.2010


Татьяна, добрый день! Очень сочувствую Вам! ситуация действительно сложная очень! Вы держитесь пожалуйста! ВСё обязательно образуется! Вы из какого города Татьяна? может помощь нужна какая?!! Вы обращайтесь, люди обязательно помогут!

Елена в смятении , возраст: 26 / 26.04.2010


Народная мудрость гласит - Бог дал зайку, даст и лужайку. Потихоньку-помаленьку! Все будет хорошо, надо только надеяться и верить! Обнимаю вас. Держитесь!

Мария , возраст: 38 / 26.04.2010


Татьяна, милая, здравствуй! Твоё письмо тронуло до глубины души, очень хочется помочь и поддержать тебя! Знаю, насколько тяжело пережить предательство человека, который был самым близким и родным, и пережить это очень трудно в любом возрасте, а когда половину своей жизни прожито вместе, тогда ещё труднее, потому что любое воспоминание о любом событии из прошлого неразрывно связано с ним! Но ты, Татьяна не одинока! Поэтому, как бы ни было больно и тяжело, но жить надо, а главная цель-это ваши детки! Ради их улыбок, счастья, ты должна учиться жить. Могу сказать, что время действительно лечит, хотелось бы побыстрее, но этот период восстановления твоего душевного спокойствия будет долгим.Но это время действительно придёт, будет легче дышать при воспоминании о нём. Если нет рядом друзей, родителей, постарайся завести новых, общайся в интернете, я на этом сайте прожила год, изо дня в день читала истории отзывы, что-то находила для себя. Будет легче. А мужа нужно простить, заблудился он в жизни, возможно поймёт и осознает всё, но это уже тебе решать, как потом с ним поступить. Как подскажет сердце! Держись, крепись,счастья, тебе! А оно ещё тебе улыбнётся!!!

Ирина , возраст: 46 / 27.04.2010


Танечка, здравствуйте. Прочитала вашу историю, слезы наворачиваются. Я сама осталась на руках с 3 месячной дочкой, а он нашел другую, 6 мая у нас развод... По началу тоже было очень больно, жить не хотелось, но нужно для себя все самой решить, вы же не хотите жить в постоянном стрессе, к тому же ваше эмоциональное состояние отражается на любимых детках. Очень больно, конечно, осозновать, что мужики разменивают семьи на какие-то мимолетние увлечения, но... надо жить дальше, еще неизвестно кому повезло, что он ушел! Вам главное ни в коем случае нельзя ломаться, и найдется человек, который вас полюбит и ваших деток. Докажите себе, что вы сможете без него; а вы сможете, я в этом не сомневаюсь! Со временем боль уйдет, а он еще миллион раз пожалеет о том, что сделал... ни завтра, ни послезавтра, но приползет, только нужен ли вам будет тогда он? Мне было нереально больно, но нужно для себя все решить, если так случилось, то и пусть будет так, не нужны вам слезы и переживания. А еще - за большим горем всегда приходит большое счастье, живите для себя и для своих малышей, и у вас все получится!!!

Настя , возраст: 23 / 29.04.2010


Татьяна, вашему мужу могу только посочувствовать. Отпустите его и не жалейте. И не ждите его назад, это помешает вам двигаться вперед. А Господь все управит как надо.
Он потерял много больше. Променять семью и двух замечательных малышей на девушку, способную женщине в родах наговорить гадостей... жалко его. А у вас дети. Маленький вообще каждый день меняется и наблюдать за такими важными его новыми достижениями - просто счастье.
Если закрывается одна дверь, то где-то обязательно открывается другая.

Мария , возраст: 23 / 29.04.2010


Танечка, здравствуйте. Не буду много писать, сама в ситуации, близкой к Вашей. Очень Вас понимаю. Единственное, что напишу, - сама в чужом городе с сынишкой и осталась ни с чем. Если нужна помощь, ради Бога, не молчите, мир не без добрых людей. И по возможности сходите в храм, пообщайтесь с Батюшкой и молитесь, помощь обязательно будет. Бог милостив и посылает помощь через людей. Благослови Вас Бог на самое лучшее для Вас и Ваших деток.

Александра , возраст: 42 / 29.04.2010


Милые женщины и девушки! Я очень благодарна всем вам за вашу поддержку, добрые слова и надежду, которые вы мне подарили. Энергия добрых пожеланий действительно помогает! Ваши истории и мудрые слова мне помогли перестать жалеть себя и настроиться на позитив. Слезами горю не поможешь, а кризисы нужно учиться преодолевать.

Татьяна , возраст: 32 / 30.04.2010


Татьяночка. Я рада, что ты откликнулась и что тебе легче. От всего сердца хочу присоединиться ко всем и поддержать тебя! Пусть Господь поможет тебе и твоим детям!!

Солнце , возраст: 17 / 01.05.2010


Танечка!! Милая и очень сильная Вы женщина. Как мне больно за Вас. Сижу на этом сайте давно. Сама нахожусь в подобной ситуации. Могу Вам только сказать - пытайтесь отвлечься. Надо думать о себе и своем малыше. Ваш муж самый настоящий предатель. Не обижайтесь, но он подлец, как и все кто бросает своих жен, а тем более беременных или с детьми. Молитесь Богу чтобы он был с Вами каждую минуту, чтобы он поддержал Вас. И просите прощения у Бога. Я не хочу сказать, что Вы виноваты в поступках мужа. Я хочу сказать, что, прося прощения, Вы станете чище и сильнее. Вам сейчас очень страшно, и одиноко, и больно. Нам всем здесь на этом сайте так же. И в то же время читая все наши истории становится немного легче. И может и Вам будет легче если Вы будете читать и отвечать таким же как Вы. Любые слова поддержки - это помощь и себе и человеку которому пишешь.
Пусть Господь будет с Вами всегда!

Ольга , возраст: 29 / 29.05.2010


Читаю Вашу историю и очень Вам сочувствую. Сайт действительно очень хороший, утешительный. Но милые женщины, нельзя же так, ну нельзя же сидеть и ждать, рассчитывая исключительно на помощь Господа, что это за подход? Действуйте и сами: подавайте на раздел имущества и алименты - суды в нашей стране в таком деле на стороне женщины, вставайте в очередь на садик и уезжайте на время к родителям, если Вам негде жить. Через два года вернетесь, ребенка в садик, сами на работу. Вот еще из-за такого негодяя убиваться! Думаете той женщине сладко, она тоже, может, его любит, может, ревнует, а может, у нее правда был выкидыш?.. Она тоже борется за счастье, как умеет, а он негодяй и негодяем останется, и ей тоже больно от этого не меньше, чем Вам. От меня тоже ушел муж, нашей дочке всего 6 месяцев, но это не повод сидеть и стонать! Нужно взять себя в руки и бороться за счастье своих детей и за то, чтобы им было что покушать тоже. А раз он такой любвиобильный - пусть на две семьи и зарабатывает!

Jane , возраст: 31 / 22.08.2010



  Предыдущая просьба Следующая просьба  
Вернуться в начало раздела

Футболки для девушек

Версия для печати Версия для печати

Самое важное

Лучшее новое

воспитание детей
Диагностика сожительства 1
Как молиться, чтобы пережить развод, расставание?
Последние просьбы о помощи
09.07.2020
В браке 15 лет. Двое сыновей, 13 и 6 лет. Умом понимаю, что нужно разводиться, а сделать ничего не могу. Жили всегда плохо. Несколько раз уходила из дома. Раньше со старшим сыном, теперь с двумя детьми. Все равно возвращаюсь. Сейчас ушла к матери. Ушли, потому что он пьяный грозился нас убить.
07.07.2020
Была в браке 22 года. Приехала в чужой город по месту службы мужа. Родила сына. Воспитывала его сама, пока муж был в горячих точках. Родился еще малыш. .. Муж мне изменил. Снял квартиру, сделал перевод в ее город. Подал на развод. Детьми интересоваться перестал. Перестал поддерживать их материально.
03.07.2020
Я был женaт, развелись в марте. Инициатором была жена, после того как открыл свой бизнес. Прожили вместе 6 лет. У нее 2е детей от предыдущего брака и родился мой сынок, ему сейчас 3 годика. Вроде всё неплохо, жили не тужили, но есть у меня проблема небольшая: один раз в 6-8 месяцев я просто напиваюсь и пью дня 3-4.
Читать другие просьбы


диагностика семьи

Книги о расставании и разводе



Онлайн курс 40 шагов к семейному счастью

© «Пережить.Ру». 2006-2019. Группа сайтов «Пережить.Ру».
Без разрешения редакции допускается использование на одном сайте не более одного материала с www.perejit.ru.
При воспроизведении материала обязательна гиперссылка на www.perejit.ru
Администратор - info(гончая)perejit.ru     Разработка сайта - zimovka.ru    Дизайн - www.gabay.ru